VooHooo 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Конкурс жизнерадостных котиков) Ну а что делать?)Кот нейтрален к линейке,а мне плащ хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 с хомяком можно?) а с двуями?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 с хомяком можно?) а с двуями?) конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Коты - грустные животные где ж там грусть, лишь видно по взглядам, как в мозгу происходит разработка плана мести за "адские муки". мой такую же морду корчил в прошлый раз, боюсь нарываться еще раз) UpTownBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fooolly 15 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня лишь попугай на предплечье, сисек нет, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня лишь попугай на предплечье, сисек нет, что делать? Иди делай фото с попугаем:cautious: Сказано же, любое животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня лишь попугай на предплечье, сисек нет, что делать? йохохо и бутылка рома... Fooolly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А на планшете можно нарисовать вместо бумаги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Иди делай фото с попугаем:cautious: Сказано же, любое животное пойду насобираю стакан тараканов, сойдет?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 пойду насобираю стакан тараканов, сойдет?:thumbsup: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 бедные зверушки :( все грустные такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А на планшете можно нарисовать вместо бумаги? Нельзя) только на бумаге, от руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Tohoshinka x70 [ATTACH=full]47763[/ATTACH] [ATTACH=full]47764[/ATTACH] Мала, я украду твоего пса для своего фото, не волнуйся если че:D(такая же зверюга дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Мала, я украду твоего пса для своего фото, не волнуйся если че:D(такая же зверюга дома) Иди делай фото:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Иди делай фото:cautious: Завтра, мб, когда мамки дома не будет:D Но спецом для тебя постараюсь:-):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.