Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 потому что так Виталик придумал блин я не помню с чего это пошло)) баюм-купидон, игра в сломанный телефон А че он сырой? :cautious: не поспел еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 не поспел еще а я не про то подумал... нуладна. Ухожу гаражами за Тимофеем:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а я не про то подумал... нуладна. :cautious: ну-ка.. Ухожу гаражами за Тимофеем:ninja: на гопников не нарвись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 :cautious: ну-ка.. на гопников не нарвись Это мои друзья, со мной все в порядке будет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А если дома из питомцев только мышка и то компьютерная? К участию в конкурсе не допустят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ник FrostBoy сервер х70 [spoiler=Мусик и Сёма] [spoiler=Мусик] [spoiler=Я и котейки] перезалейте фото Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МиссКрафте и Mephistofel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мой попугай по имени Воша =) да да именно ВоШа :DD Ник OvRA Сервер х70 [ATTACH=full]47992[/ATTACH] [ATTACH=full]47993[/ATTACH] [ATTACH=full]47994[/ATTACH] а почему S в другую сторону?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mephistofel 12 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мой попугай по имени Воша =) да да именно ВоШа :DD Ник OvRA Сервер х70 [ATTACH=full]47992[/ATTACH] [ATTACH=full]47993[/ATTACH] [ATTACH=full]47994[/ATTACH] У тебя на табличке ошибочка, ты букву "S" не правильно написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimoncheg92 12 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 а почему S в другую сторону?) Что бы выделяться из толпы ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Averia x70-> ник ILoveCrimea Читайте внимательно правила, не исправьте до завтра пост будет удален Правила в самом первом посте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владь Ка 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Читайте внимательно правила, не исправьте до завтра пост будет удален как зделать чтоб было как у всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Что бы выделяться из толпы ;DDD с попугаем ты и так выделяешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimoncheg92 12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 с попугаем ты и так выделяешься)) Да мне вообще надо первое место дать, я пол часа его ловил потом пол часа фоткался, только нажимаю сфоткать и достаю листочек он начинает пугаться листочка и начинает выбираться из ладони и орать :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Да мне вообще надо первое место дать, я пол часа его ловил потом пол часа фоткался, только нажимаю сфоткать и достаю листочек он начинает пугаться листочка и начинает выбираться из ладони и орать :D :D да видно,что он там тебя еще кусает) у меня почти такая же история,собака вся на движухе,спокойно посидеть вообще не может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Просто плюсану парня с попугаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.