U1tima 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Kory x70 [spoiler=Я и Баюмчик] [spoiler=:3] Прям плюшевый мишка :inlove: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Шапка из другой собаки?) да Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 смотрю столько новозарегестрированных принимают участие ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Прям плюшевый мишка :inlove: А когда он прыгает на тебя, можно влететь в стену:D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 смотрю столько новозарегестрированных принимают участие ;D Ну так появилась мотивация для регистрации на форуме) Тем более всем вкусняшку выдадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Kory x70 [spoiler=Я и Баюмчик] [spoiler=:3] Жоский баюмчик Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Жоский баюмчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 :D а что за порода ?! -) такой у нас еще нету -) только 4 других =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мне нравиться Айкана Суены <3 =) сестра моего Фила :inlove:=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мне нравиться Айкана Суены <3 =) сестра моего Фила :inlove:=) да, у нее классная собачка) Я вообще люблю больших псов. Их обнимать классно ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 да, у нее классная собачка) Я вообще люблю больших псов. Их обнимать классно ^_^ угу, вообще суперские :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а что за порода ?! -) такой у нас еще нету -) только 4 других =) Самоед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Karapas x70 [spoiler=И кошка Айза, не хотела фотографироваться, была на фарме)][ATTACH=full]48407[/ATTACH] [spoiler=И собачка Фаби][ATTACH=full]48408[/ATTACH] на второй фотке надпись вообще не видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 У всех такие милые питомцы ^^ Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaladorSaan 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 на второй фотке надпись вообще не видно) Сразу просто не обвел маркер, а потом уже Фаби фотографироваться не хотела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.