Ann 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Сразу просто не обвел маркер, а потом уже Фаби фотографироваться не хотела) Понимаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fooolly 15 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Кота покормила, а все равно он недовольный какой-то на фото..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 мне нравиться Айкана Суены <3 =) сестра моего Фила :inlove:=) да, у нее классная собачка) Я вообще люблю больших псов. Их обнимать классно ^_^ она передает спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 за кадром ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cayleen, iRock, Matroska и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wket 23 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 MIllena x70 Я и моя киса Марииишка) [spoiler=Воспитательный процесс ^-^][ATTACH=full]48394[/ATTACH] [spoiler=Прогулка с кисой ^-^] [ATTACH=full]48395[/ATTACH] Интересный подход, клёвая киска :D MIllena и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIllena 262 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Интересный подход, клёвая киска :D Спасибо, мы старались:oops::p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 за кадром ;D [ATTACH=full]48481[/ATTACH] [ATTACH=full]48482[/ATTACH] xD непоседа =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 xD непоседа =)) мне просто не удержать ее было) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 184 фотографии 28 раз хомяк падал на пол ни одной, где бы мы были вместе да, нас некому фоткать, мы пока живем вдвоем :) Кто мне расскажет способ как удержать хомяка на месте хотя бы 10 секунд, что бы сфоткаться отдам свой приз :D И поэтому мы решили сфоткаться по отдельности :) Ну а так, я тоже хочу участвовать) Я и мой хомяк Гаррош Адский Крик x70 Siropchik Вкусняшки для хомяка тоже заставляли его бегать?) зы: А кличка хомячка что то из Hearthstone напоминает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 зы: А кличка хомячка что то из Hearthstone напоминает) ему просто в прикол бегать) он на месте не сидит ни минуты) а нет, вру) он спит падла, когда я на работе) кличка шуточная) потому что пищит вечно) в хартстоун добавили Гарроша из ВоВа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я и Майли ^-^ Namitsu, x70 хочу такую собаку :( :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 184 фотографии 28 раз хомяк падал на пол ни одной, где бы мы были вместе да, нас некому фоткать, мы пока живем вдвоем :) Кто мне расскажет способ как удержать хомяка на месте хотя бы 10 секунд, что бы сфоткаться отдам свой приз :D И поэтому мы решили сфоткаться по отдельности :) Ну а так, я тоже хочу участвовать) Я и мой хомяк Гаррош Адский Крик x70 Siropchik почему только рука?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 почему только рука?) а где-то лежала моя фотка на форуме поищи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а где-то лежала моя фотка на форуме поищи) :D может тогда ты мне поможешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а где-то лежала моя фотка на форуме поищи) я не могу найти :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.