Ann 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет. Меня зовут Тимофей и я врываюсь в конкурс. Так сказать поддерживаю братьев и сестер своих ник iToMka х70 [spoiler=я ^__^ Аве мне] пытался сфоткать свою хозяйку, но она неадекватная то под стол залезет то под кровать. поэтому небольшой презент от нее Вообще познакомится со мной вы можете вот тут ===>http://forum.averia.ws/threads/Итог-Мисс-Аверия-З.40797/ И да я не отказался бы от царской переноски :3 Всем удачи! o_O:confused:o_O automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 o_O:confused:o_O :inlove: да мы так мимолетно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вопрос а когда будет начислен премиум и можно будет выбрать плащ??? После объявления результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 мне интересно) аверия лайкает для галочки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 мне интересно) аверия лайкает для галочки?) Ей просто все нравятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Sueno win я думаю. А ещё я кажись влюбился :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Sueno win я думаю. А ещё я кажись влюбился :rolleyes: зря Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 вдул бы мишельке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoJIyIIIkA 2 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А до какого времени суток необходимо выложить фотографию? У меня девушка хочет участвовать но еще не накрасилась?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А до какого времени суток необходимо выложить фотографию? У меня девушка хочет участвовать но еще не накрасилась?))) пусть быстрее красится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoJIyIIIkA 2 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 пусть быстрее красится) Блин, Вы разве не знаете девушек?=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Блин, Вы разве не знаете девушек?=)))) до 23-59 работы принимаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Главное не скажи ей после того, как она закончит краситься "Ты реально хочешь так фотографироваться?!":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 вдул бы мишельке) Вдуватель хренов)) Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoJIyIIIkA 2 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 до 23-59 работы принимаются) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.