HosT 129 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Продам берса 15\30-25 фулл оли бижа\100к олимп токинов Лсы целеста\хилка\актив пвп майт\2 рефреша(физический\магический) Эквип дино двурук рар 300 с са,лс пасив клара. На чара имеется 12к фэйма,возможно продажа с ворпал пвп верхом +6 360атт Плащь света. Ворпал колечко +5 с лсом стан п атак. в подарок оставлю ик двурук на хп 300 и ик двурук на фокус 300 Так же продам ворпал лайт сет +6 1800 веспер нубл рар лайт сет фулл по 60 от тьмы Продажа чара сторого с вашим переносом. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 палевно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 и нах я тебя заливал, если ты сливаешься????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 и нах я тебя заливал, если ты сливаешься????? я не сливаюсь,просто не вижу смысла париться ради хиро наберсе когда конкуренты ловят волны ну и + денчик слился,а по факту сделаю себе основу на которую не надо фулл лимиты фармить и буду ебашить в свободное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я не сливаюсь,просто не вижу смысла париться ради хиро наберсе когда конкуренты ловят волны ну и + денчик слился,а по факту сделаю себе основу на которую не надо фулл лимиты фармить и буду ебашить в свободное время Тебе котовода дать? Посмотрим что ты можешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Тамерлану не будет конкуренции совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 я не сливаюсь,просто не вижу смысла париться ради хиро наберсе когда конкуренты ловят волны ну и + денчик слился,а по факту сделаю себе основу на которую не надо фулл лимиты фармить и буду ебашить в свободное время если сольешься, я тебе этого никогда не прощу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Тамерлану не будет конкуренции совсем) Когда была он на оле бегал и отмазыыался на форуме.Если бы не работа то я бы потягался,а так впадлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.