nbome2 14 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 "односайдовое болото, я лив", типичные отмазки шалав бегающим по сервам в составе своего зерга, кл которого зармтшил и ливнул. Крысы, бегущие с корабля, чуть где завоняет фейлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 сколько вас ? и сколько их ? надолго ли вас хватит? :) у эльфов в клане 200 тел у шб 199. на осаде вродибы поровну было, про 69 вообще порадовало)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 эльфы и так клан на клан отваливаются на изи. смысл нам 69 делать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 эльфы и так клан на клан отваливаются на изи. смысл нам 69 делать?)) Ты ЧСВ своим не поперхнись. Напомнить квину где вы отваливались до 5ти утра, пока вас не стало в 3 раза больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 эльфы и так клан на клан отваливаются на изи. смысл нам 69 делать?)) А ты слабый на олимпе. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Ты ЧСВ своим не поперхнись. Напомнить квину где вы отваливались до 5ти утра, пока вас не стало в 3 раза больше? какое чсв? опять же эти отмазки у вас вечные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А ты слабый на олимпе. :D ну я хоть 15 боев сделал в отличии от некоторых )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 саферо не затащил, а сахоню я не видел ни на одном эпике, отсидел 2 месяца в инстах и слился да, ну не знаю Саф тащил, и саф нарм кл, лучше пока я не видел, даже по лоу рейтам. сахоня сосался с грином 2 месяца что бы уйти в реал наконец то сыграть свадьбу, при этом он потсоянно орал в ХЧ ГО ГВГ когда все спали. 69 никакого не было инфа сто.... кровавые звезды или как их там онии вообще какие то странные)))им ток 69 с мобами делать по поводу чсв аймаги, ну хз я своих бишей еле из фира вернул))) надеюсь все дофармят инсты и выйдут в поле и БУДЕТ ФАН И МНОГО СРАЧА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ну я хоть 15 боев сделал в отличии от некоторых )))) Мне лень было, ну. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 какое чсв? опять же эти отмазки у вас вечные Где я отмазываюсь, и по какому поводу мне отмазываться?) Ты написал про клан на клан, я написал про квину, где вы 3 раза отваливались, хотя по количеству вас было раза в 1.5 - 2 больше. Ты кстати там был, сам все видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Где я отмазываюсь, и по какому поводу мне отмазываться?) Ты написал про клан на клан, я написал про квину, где вы 3 раза отваливались, хотя по количеству вас было раза в 1.5 - 2 больше. Ты кстати там был, сам все видел) да у вас всегда отмазы что вас меньше, на гвг у вас отмазы что у вас кого то нету в кп . этих квинов уже столько было что я этот уже не помню. Знаю что вы еще ни одного квина не смогли у нас отжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да у вас всегда отмазы что вас меньше, на гвг у вас отмазы что у вас кого то нету в кп . этих квинов уже столько было что я этот уже не помню. Знаю что вы еще ни одного квина не смогли у нас отжать Да какие отмазы, я ответил на твой пост. А вот "этих квинов уже столько было, что я этот уже не помню" вполне тянет на отмазку.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да у вас всегда отмазы что вас меньше, на гвг у вас отмазы что у вас кого то нету в кп . этих квинов уже столько было что я этот уже не помню. Знаю что вы еще ни одного квина не смогли у нас отжать Да ладно, минимум одна квина в клане. Кроме того у вас несколько сережек и ожерелок - по эквипу вы явно превосходите, а это не мало важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 да, ну не знаю Саф тащил, и саф нарм кл, лучше пока я не видел, даже по лоу рейтам. сахоня сосался с грином 2 месяца что бы уйти в реал наконец то сыграть свадьбу, при этом он потсоянно орал в ХЧ ГО ГВГ когда все спали. 69 никакого не было инфа сто.... кровавые звезды или как их там онии вообще какие то странные)))им ток 69 с мобами делать по поводу чсв аймаги, ну хз я своих бишей еле из фира вернул))) надеюсь все дофармят инсты и выйдут в поле и БУДЕТ ФАН И МНОГО СРАЧА!!!! надеюсь вы поднимете эльфов с колен :D:D:D 1stS1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 надеюсь вы поднимете эльфов с колен :D:D:D кто бы нас поднялxDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.