_ShadoW 369 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Welz и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Чел с ником "ДноМорское" вполне с чувством юмора видимо. Welz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ЗакисьАшота - поржал stasjazz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGrotesk92 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 вспомнил ещё пару... Рыгота ГнилойЦыган ПававёркайМнеТут ПенопластовыйОРк stasjazz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а почему моего ее тут нет??? Hiyosi он) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а почему моего ее тут нет??? Hiyosi он) А что в нем необычного или смешного? :-) А у меня гномка есть Hyouka и еешка SayaNoUta, как эти два ника только не коверкали :D:D:D Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Видел орка недавно с ником Йобнутисьможна. Ржал минут 10:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 УкусКоня - тирка) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тут особо прикольных ников не встречал,но вот парочка классных) на заметку : МамЕщеЧасик Ровно15символов ППЦдурак ДетиТрахалиОсла ЗакисьАшота Фарчма Мразишь ДохлаяЩель ЛохЧмоНетДрузей Была такая темка, я там много ников писал)) Типо гномов "сынКолобка" и "ШтангойПридавило" сейчас как то голова не варит но у меня варк с ником ОрленокИльича помоему заряжено. Твинко ее для зака 61 "УхиЖаждутРазрухи" и "ЖруОрковЗаАдену" (вторая твинко ее) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А что в нем необычного или смешного? :-) А у меня гномка есть Hyouka и еешка SayaNoUta, как эти два ника только не коверкали :D:D:D О поверь я долго его ее обзывал : "Ху*сосу")) Пока он титул не поставил))) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У друга ник был на ЕЕшке Вылысыпыдыстка ))))) Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 БабаЖаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloi_muzh 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 КуюНаКую человек с юморком видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ни одного смешного ника не вижу, а так чисто для детей сойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Сегодня увидел ЯнеДротЯгеймер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.