1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. HUMAN Duelist - Dulenka \ FurIanec \ Skeptik Phoenix Knight - LaCaidaLibre Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - LovelyDeath \ CosmosGrang Adventurer - нету никого я хз Archmage - JohnRichmond \ ByShark Arcana Lord - F12 Hierophant - 1nviz Soultaker - Badbesenok Cardinal - En1gmatic \ Qwerty1234 \ CrazyJuice \ Resurrector ELF Sword Muse - Filch Moonlight Sentinel - Narco Eva's Templar - Simply \ PONDO Wind Rider - 1nviz Elemental Master - iPony Mystic Muse - FastReading Eva's Saint - astofenargus \ SlavaDonbasu DARK ELF Shillien Templar - TrueMate \ realsteel Ghost Hunter - никого не видел Spectral Dancer - Narcissa Ghost Sentinel - залив Spectral Master - SarcasticSaint Shillien Saint - Et1kInside \ BlackCanary Storm Screamer - Luna \ exEmergance ORC Grand Khavatari - iFQ \ booguy Titan - lK1ngl \ Zevs DoomCryer - залив Dominator - StrikeMen \ exoGenesis KAMAEL Soul Hound - Darleaf Trickster - Mishelka Doombringer - Reaction DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - залив А вот и наши Хиро Темки обсуждения предыдущих Хиро: http://forum.averia.ws/threads/Первые-герои-2015-года.74870/ http://forum.averia.ws/threads/Олидрочеры-января-2ая-раздача.80244/ http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-1-сезон.82943/ Caroline, JackDantist, 1stS1de и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Будет много изменений, вангую AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Бляяяя, только не ты....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 в бан автора темы он хуево следит за олимпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Блин только хотел создать Макс.. ты плохо следишь) мало экшана тут :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Бляяяя, только не ты....... снова ты ноешь :D в бан автора темы он хуево следит за олимпом я знаю 90% Хиро всегда в отличаи от тебя бомжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 снова ты ноешь :D я знаю 90% Хиро всегда в отличаи от тебя бомжа ты хуесос и это факт Gaba, chivasa, iTamerlan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 хз инвиз еблан тупорылый iTamerlan, chivasa, Gaba и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Нахуй инвиза хз, он не следит за темой, а хочет авер бомж ипаный фу фу фу! cTapu4okkk, Gaba, ВечноБухой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вангую, три саммонера останутся у нас. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Elemental Master - lPony P:S.Ушел убивать ФСов на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 lPony P:S.Ушел убивать ФСов на птс. Да их и тут можно убивать, если постараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Да их и тут можно убивать, если постараться. Не успеваю на 2 фронта играть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Не успеваю на 2 фронта играть :( Да понятно, мне ваще влом если честно становится играть. Летать все бои, стараться, ой, тьфу. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я даж не провел бои мейном, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.