snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я первый раз убил некра, потом он предложил реванш первый раз у него 2 раза анкор прошел, он спокойно дал баны, закинул колбу на пета и убил меня. второй раз я хз там дпс был бешенный, емпа и просвета небыло у него, а бил он по 700 кстати, некр нормальный. 150 птс там ну первый раз ты не на фарте выйграл?))) я добивал осталось около 10% хп и вылетела целка и потом прошел кубик на анкор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну первый раз ты не на фарте выйграл?))) я добивал осталось около 10% хп и вылетела целка и потом прошел кубик на анкор)) странно что ты не фирил ахахах))) целка не спасла забей, я уже дп прожимать собирался и перезывать суммона. а дпс у тебя был адский, согласись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я его 3 раза закинул, даже 4 такого быть не может) просто бижа у меня гавно Можно и больше раз кинуть не пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 странно что ты не фирил ахахах))) целка не спасла забей, я уже дп прожимать собирался и перезывать суммона. а дпс у тебя был адский, согласись) а фирить сумонов это счиется плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 а фирить сумонов это счиется плохо? ты просто всегда всех фирил ММом, а щас странно что сумона не фирил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Помню со снейком дрался на лв:) он просил тогда слиться ему:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ты просто всегда всех фирил ММом, а щас странно что сумона не фирил) кого фирил берсов сумонов? ок всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 кого фирил берсов сумонов? ок всех против нуббко фир прожимал, против беса еще. не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ты просто всегда всех фирил ММом, а щас странно что сумона не фирил) и так к сведенью иди нафарми с таким оли хотябы 200 птс тут кенсл снимает 1-2 бафа DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 и так к сведенью иди нафарми с таким оли хотябы 200 птс тут кенсл снимает 1-2 бафа DDDDDDDDDDDD некр с шб твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 некр с шб твой? Бес конкуренцию почувствовал интересно если хиро просрет сольется или как ксидикс( по мне молоток) будет стараться его вернуть. G1ovanni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 как же меня это всё заебало кидаю целку в кота и ТП тупо не работает Опа, неужели тп пофиксили и теперь рефлекта не будет от самона под целкой через тп. Или я чего то не понимаю, откуда тогда рефлект в 100%+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 че там с ЛФом? цепи так и не пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 некр с шб твой? da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Бес конкуренцию почувствовал интересно если хиро просрет сольется или как ксидикс( по мне молоток) будет стараться его вернуть. я фармлю последние 2 недели на этом сервере)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.