PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Бес конкуренцию почувствовал интересно если хиро просрет сольется или как ксидикс( по мне молоток) будет стараться его вернуть. У меня конкуренция была первые 2 периода с шубой и мне уже давно похуй на Хиро, сфейлится по тем или иным причинам может каждый, мне важен сам процесс. Ну и как говорили раньше, забрать хиро легче, чем его удержать. Сейчас у меня нету такого желания фармить как было в начале, тогда для меня это было важно и интересно, сейчас все по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 фейлерок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 upd. два фейлерка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я фармлю последние 2 недели на этом сервере)) И куда уходим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Бесенок ты отдашь хиро? да не гони заберай хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня конкуренция была первые 2 периода с шубой и мне уже давно похуй на Хиро, сфейлится по тем или иным причинам может каждый, мне важен сам процесс. Ну и как говорили раньше, забрать хиро легче, чем его удержать. Сейчас у меня нету такого желания фармить как было в начале, тогда для меня это было важно и интересно, сейчас все по другому. Тут пожалуй соглашусь с тобой...если конечно не сваливаешь куда-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 И куда уходим? регрупаю свою пачку на лоу рейт который хз еще когда выйдем а так на рпг фармить нужно и устал потеть тут на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Тут пожалуй соглашусь с тобой...если конечно не сваливаешь куда-то. сваливать я буду только в реал - этот сервер был после более чем полугодовой передышки и конкретно сейчас я понимаю, что интерес к л2 у меня уже практически пропал, игра на лоу рейтах с кучей фарма - это не для меня, а пвп сервера скатились к тому, что через месяц люди по привычке сливаются в трейд и на сервере остается очень мало достойных соперников из-за чего интерес начинает утихать - это тоже не для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я так понял бесенок почувствовал конкуренцию и потихоньку сливается?? iTamerlan и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 сваливать я буду только в реал - этот сервер был после более чем полугодовой передышки и конкретно сейчас я понимаю, что интерес к л2 у меня уже практически пропал, игра на лоу рейтах с кучей фарма - это не для меня, а пвп сервера скатились к тому, что через месяц люди по привычке сливаются в трейд и на сервере остается очень мало достойных соперников из-за чего интерес начинает утихать - это тоже не для меня. У меня уже перед открытием х70 такие мысли были, в общем то я и не играю почти) стар наверное стал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Короче ггвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я так понял бесенок почувствовал конкуренцию и потихоньку сливается?? конкуренцию я чувствовал первые 2 периода, когда фармил с 94% и 90% винрейтом(особено когда шуба вырвался вперед по птс), а сливаться я начал уже с третьего периода и сейчас выйграть конкуренцию для меня не имеет никакой важности, но в любом случае, если за первые 11 боев я нафармил 1 птс проиграв 4 боя и только тогда узнал о некре со 100+, следующие ~15 боев прошли без поражений. заберете некра - пожалуйста, хоть какое-то утешение за 3 периода унижения вас на олимпе будет, нет - нет, мне пофик. Вы себя уже показали, имея фулл эпик чаров и вкачивая кучу ФСов на залив фейлится снова и снова, ну 1 раз смогли взять ММа и то удержать не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня уже перед открытием х70 такие мысли были, в общем то я и не играю почти) стар наверное стал уже. ну я до открытия больше, чем пол года не играл и на зиму нужно было придумать себе занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну я до открытия больше, чем пол года не играл и на зиму нужно было придумать себе занятие. ну я один делаю больше чем любой пак на этом сервере птс не брать может некоторых людей фсов,для чего ты это бесенок начинаешь?у нас в кп 4-5 хиро стабильно проиграл на 4 птс хиро,ничего страшного не повезло этот не тот сервер где нужно прям все делать чтоб стать хиро как то так) на некра так же пофигу попросили пофармить и фармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну я один делаю больше чем любой пак на этом сервере птс не брать может некоторых людей фсов,для чего ты это бесенок начинаешь?у нас в кп 4-5 хиро стабильно проиграл на 4 птс хиро,ничего страшного не повезло этот не тот сервер где нужно прям все делать чтоб стать хиро как то так) на некра так же пофигу попросили пофармить и фармлю) отдался этому некру 2 раза хз как я этого обьяснить не могу ну следующий бой вангую если норм лагов не будет вьепу за 30 сек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.