snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 отдался этому некру 2 раза хз как я этого обьяснить не могу ну следующий бой вангую если норм лагов не будет вьепу за 30 сек! вьепу DDD а ты кто друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 вьепу DDD а ты кто друг FatalFlight тупил с тобой жестко сам понимаешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 FatalFlight тупил с тобой жестко сам понимаешь=) ну на 1 арене мог убить меня изи а на 4 столбах там без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну на 1 арене мог убить меня изи а на 4 столбах там без шансов ну эт забьем и все проепал так проепал мой косяк так то некр на изи на любой орене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 отдался этому некру 2 раза хз как я этого обьяснить не могу ну следующий бой вангую если норм лагов не будет вьепу за 30 сек! ой блядь, опять ты вылез ) Все уже увидели, как ты умеешь фармить олимп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ой блядь, опять ты вылез ) Все уже увидели, как ты умеешь фармить олимп ) ну тебя вообще не видно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ой блядь, опять ты вылез ) Все уже увидели, как ты умеешь фармить олимп ) выйди со мной в волну я только за буду а так не пиздеть мне тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну я один делаю больше чем любой пак на этом сервере птс не брать может некоторых людей фсов,для чего ты это бесенок начинаешь?у нас в кп 4-5 хиро стабильно проиграл на 4 птс хиро,ничего страшного не повезло этот не тот сервер где нужно прям все делать чтоб стать хиро как то так) на некра так же пофигу попросили пофармить и фармлю) я к тому, что вы слишком много усилий прилагали на определенные профы и фейлили их и это как раз таки были основные чары, которых вы хотели взять, а то, что вы берете не кому не нужных ЕЕшек, у которых нет конкуренции - это ни разу не показатель. И как раз таки в начале - этот сервер был довольно таки сильным по контингету среди х50 серверов. А фулл эпик у вас с самого начала есть. HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну тебя вообще не видно! Я за меньше боев, нафармил больше птс чем ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Я за меньше боев, нафармил больше птс чем ты ) удачи ник свой скажи обосу после нового лимита инфа 100 ты вообще видел кому я и как проигрывал бои?я проиграл заслужино без лагов только фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 удачи ник свой скажи обосу после нового лимита инфа 100 ты вообще видел кому я и как проигрывал бои?я проиграл заслужино без лагов только фс ага, и лф твой в конце боя, тоже в лагах был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ага, и лф твой в конце боя, тоже в лагах был :D еще вопросы ? А что нет ты сам бой видел кому кому тебе должно быть понятно)ну теперь я твой ник знаю я полетаю с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я к тому, что вы слишком много усилий прилагали на определенные профы и фейлили их и это как раз таки были основные чары, которых вы хотели взять, а то, что вы берете не кому не нужных ЕЕшек, у которых нет конкуренции - это ни разу не показатель. И как раз таки в начале - этот сервер был довольно таки сильным по контингету среди х50 серверов. А фулл эпик у вас с самого начала есть. мы всегда забирали в шб все нужное и не нужное) я руководил оли и мы сделали все основные хиро играющие в паках но тупанул с Ммом в 4 птса проиграл DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 я к тому, что вы слишком много усилий прилагали на определенные профы и фейлили их и это как раз таки были основные чары, которых вы хотели взять, а то, что вы берете не кому не нужных ЕЕшек, у которых нет конкуренции - это ни разу не показатель. И как раз таки в начале - этот сервер был довольно таки сильным по контингету среди х50 серверов. А фулл эпик у вас с самого начала есть. и тут эпик нормально не работает как должно пахать на птсе L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ага, и лф твой в конце боя, тоже в лагах был :D еще вопросы ? господи, такое чувство, что ты первый раз в жизни вышел за 50 птс. 2 дня вижу скрины твои Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.