Seven 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 господи, такое чувство, что ты первый раз в жизни вышел за 50 птс. 2 дня вижу скрины твои Скрины заливаю для других людей, таких как Павел, и мне похуй что ты думаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Скрины заливаю для других людей, таких как Павел, и мне похуй что ты думаешь ) Обосан я хз парень на мувах с ником Se7ven 100 раз пизже играет я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Обосан я хз парень на мувах с ником Se7ven 100 раз пизже играет я хз! пххаха, ок) PS : Я никогда не говорил, что я про берс, мой скилл средний за берса, возможно слегка выше среднего, но не более ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 удачи ник свой скажи обосу после нового лимита инфа 100 ты вообще видел кому я и как проигрывал бои?я проиграл заслужино без лагов только фс Чувак, ты моей арбе проиграл поза-вчера...какие фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Чувак, ты моей арбе проиграл поза-вчера...какие фс) было бело сегодня разьепал лаги чувак делаешь раш на арбу в пол экрана гэодата выскакивает в торой раз подрят я хз кто контролил тоже видел эту куйню и не пошевелиться я хз чесн я не топ но севана обосу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 мы всегда забирали в шб все нужное и не нужное) я руководил оли и мы сделали все основные хиро играющие в паках но тупанул с Ммом в 4 птса проиграл DDDD Снейк, ты пробовал оли фармить как за ММ, так и за Сорка и СХ - это минимум, в итоге, за 3 периода олимпа, ты смог сделать только 1 раз ММа - это ни разу не результат, при тех возможностях, что у тебя были. Тот же Денис, только за прошлый период вышел за 3 профы и взял 3 хиро, при этом у него не было того, что есть у тебя - вот это сильный результат. Брать безконкурентные не нужные профы - в этом нет ничего крутого. Посадить какого-то супа за биша, что бы тот взял хиро - это опять же скилл супа, не твой. Я хз, чем ты гордишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Снейк, ты пробовал оли фармить как за ММ, так и за Сорка и СХ - это минимум, в итоге, за 3 периода олимпа, ты смог сделать только 1 раз ММа - это ни разу не результат, при тех возможностях, что у тебя были. Тот же Денис, только за прошлый период вышел за 3 профы и взял 3 хиро, при этом у него не было того, что есть у тебя - вот это сильный результат. Брать безконкурентные не нужные профы - в этом нет ничего крутого. Посадить какого-то супа за биша, что бы тот взял хиро - это опять же скилл супа, не твой. Я хз, чем ты гордишься... где я гордился это во первых во вторых на сорке я никогда не фармил на хиро т.к есть знакомый лендо который фармит на сорке и я ему не мешаю в третьих хоть 1 профа без конкруренции которую я взял? Итог ты 3 пункта не хуего пропиздаболился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 было бело сегодня разьепал лаги чувак делаешь раш на арбу в пол экрана гэодата выскакивает в торой раз подрят я хз кто контролил тоже видел эту куйню и не пошевелиться я хз чесн я не топ но севана обосу) какой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 какой ник в игре? читай постами выше все найдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 читай постами выше все найдешь) Seven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 где я гордился это во первых во вторых на сорке я никогда не фармил на хиро т.к есть знакомый лендо который фармит на сорке и я ему не мешаю в третьих хоть 1 профа без конкруренции которую я взял? Итог ты 3 пункта не хуего пропиздаболился )) ну конечно, во-втором периоде ты не пытался брать Хиро сорка, он чисто случайно вышел со 150 птс после первого лимита. ну я один делаю больше чем любой пак на этом сервере это не гордость? что ты делаешь, если за 3 периода олимпа, ты смог взять 1 раз Хиро? Брать безконкурентные не нужные профы - это адресовывалось к твоему якобы крутому руководству олимпа, а не твоему контролю чаром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Тутти фрутти привет) это ты за кого щас играешь?:) я с тобой тоже хочу сразится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Тутти фрутти привет) это ты за кого щас играешь?:) я с тобой тоже хочу сразится;) Играю сорком:) На оли по фанк хожу) За разные классы. Но повторюсь чисто по фану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да я там вообще если повезет успеваю 15 боев сделать) а так хочу хоть 1 лимит отфармить, хз ток как время найти))) Играю сорком:) На оли по фанк хожу) За разные классы. Но повторюсь чисто по фану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сегодня за гному выйду на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.