L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ты играешь?:) или забил? А то Воксель без конкуренции будет?хотя нет,есть Leff тоже сильный коняшка Я же тебе говорил я на птс ушел (( , Лефф не гони сильный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ахаха Снейк вам там пуканы жарит на некре ?)))) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Снейк, ты пробовал оли фармить как за ММ, так и за Сорка и СХ - это минимум, в итоге, за 3 периода олимпа, ты смог сделать только 1 раз ММа - это ни разу не результат, при тех возможностях, что у тебя были. Тот же Денис, только за прошлый период вышел за 3 профы и взял 3 хиро, при этом у него не было того, что есть у тебя - вот это сильный результат. Брать безконкурентные не нужные профы - в этом нет ничего крутого. Посадить какого-то супа за биша, что бы тот взял хиро - это опять же скилл супа, не твой. Я хз, чем ты гордишься... Сам себя заовнил , тот же Денис * взял 2 профы без конкуренции привет . Еще просил меня под Тамика регаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сам себя заовнил , тот же Денис * взял 2 профы без конкуренции привет . Еще просил меня под Тамика регаться :D О боже, так вот че ты ему на кайт арене так тупо отдавался:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Оо. Темка ожила=) Смотрю Бясёнушка сливается=) Я хз Ес как ты вообще птс свой набрал на коте, Наверное на лагах как с Пони. Смотрел вчера твой бой на 4-х столбах против некра, который фирил пета и даже баны не дал. И ты умудрился ему отдаться я хз... А Энигматика жалко=) Как только Фсом втерпит, сразу кричит что на ЕЕ пойдет ловить. Но и ЕЕхой он проиграл ФСу=) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Скрины заливаю для других людей, таких как Павел, и мне похуй что ты думаешь ) Всем похуй на тебя, на игру за твоего петуха и на твой птс в общем) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 было бело сегодня разьепал лаги чувак делаешь раш на арбу в пол экрана гэодата выскакивает в торой раз подрят я хз кто контролил тоже видел эту куйню и не пошевелиться я хз чесн я не топ но севана обосу) Мне не контролили, по уд бил:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне не контролили, по уд бил:С Говорят, ты вчера чуть какому-то твинку не проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 вчера меня не было,саркастик там залился?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Оо. Темка ожила=) Смотрю Бясёнушка сливается=) Я хз Ес как ты вообще птс свой набрал на коте, Наверное на лагах как с Пони. Смотрел вчера твой бой на 4-х столбах против некра, который фирил пета и даже баны не дал. И ты умудрился ему отдаться я хз... А Энигматика жалко=) Как только Фсом втерпит, сразу кричит что на ЕЕ пойдет ловить. Но и ЕЕхой он проиграл ФСу=) Мнение долбоебов и форумваров меня не особо интересует. Ты настолько тупой что даже понять не можешь что некру надо добежать до противника чтобы дать баны... тащу котом у которого скиллы не 30 и на котором +3 бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Говорят, ты вчера чуть какому-то твинку не проиграл. Бомжу фс-у наверно, по дпс выиграл. Вначале боя у типа целест вылетел и сразу несколько критов по фене,в итоге феня сразу отвалилась. На 2 иконы так и не вышел, но убил его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мнение долбоебов и форумваров меня не особо интересует. Ты настолько тупой что даже понять не можешь что некру надо добежать до противника чтобы дать баны... тащу котом у которого скиллы не 30 и на котором +3 бижа. 200 м дэфа от бижи + 6 и пару точеных скилов влияют на тактику боя с некром,да точно Maguark и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мнение долбоебов и форумваров меня не особо интересует. Ты настолько тупой что даже понять не можешь что некру надо добежать до противника чтобы дать баны... тащу котом у которого скиллы не 30 и на котором +3 бижа. Ты сам как рак подставлялся 3 раза под баны... только вот некр так и не нажал 2 кнопки. ТОлько на 3-й раз когда ты сам побежал к нему он дал вариор бан... и через 15 секунд ты отдался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 200 м дэфа от бижи + 6 и пару точеных скилов влияют на тактику боя с некром,да точно На оли +200 мдеф большую роль играет. Чел без емповера и просвета по 700 бил, норм да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты сам как рак подставлялся 3 раза под баны... только вот некр так и не нажал 2 кнопки. ТОлько на 3-й раз когда ты сам побежал к нему он дал вариор бан... и через 15 секунд ты отдался... Пошел нахуй, заебал уже фанат конченный. Лучшеб сам вышел на олимп и что-то сделал. Я летаю котом так, для фана. То что я умер от некра мне срать. Я сегодня сделаю 2 боя и все, пока аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.