SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Палады бы любой бой с самонерами выигрывали по дпс,если бы рефлект не шел в нанесенный дпс танку. Я хз ты о какой-то другой игре явно говоришь. Рефлект всегда так работал. Везде. И на птс. И на оффе. Если я не прав - покажи пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 вчера меня не было,саркастик там залился?:) Ваще такой топ залив вчера был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ваще такой топ залив вчера был малыш,я вчера скачал,этот ассасин крид зомбилейнд:)))) вроде нормально,надо втянуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я хз ты о какой-то другой игре явно говоришь. Рефлект всегда так работал. Везде. И на птс. И на оффе. Если я не прав - покажи пруф. По-моему Саркастик вы с ним говорите об одном и том же=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я хз ты о какой-то другой игре явно говоришь. Рефлект всегда так работал. Везде. И на птс. И на оффе. Если я не прав - покажи пруф. Слышишь звон, не знаешь,где он) Мы о другом вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я вчера спортика ловил, это забей) Что поймал твинка нулевого убил... И не надо говорить про ловлю я регался раз в 20 минут ловил одного человека.. И ты рандомными 2 боями попал кое как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Что поймал твинка нулевого убил... И не надо говорить про ловлю я регался раз в 20 минут ловил одного человека.. И ты рандомными 2 боями попал кое как Я то-же хочу твина в Элегее=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 малыш,я вчера скачал,этот ассасин крид зомбилейнд:)))) вроде нормально,надо втянуться Деточка, ты забыл, что я старше?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Слышишь звон, не знаешь,где он) Мы о другом вообще. Просто я уже на любое твое нытье про рефлект реагирую одинаково XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Просто я уже на любое твое нытье про рефлект реагирую одинаково XD Мне не нравится работа рефлекта пока самон в целестиале, в остальном все ок. DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ну конечно, во-втором периоде ты не пытался брать Хиро сорка, он чисто случайно вышел со 150 птс после первого лимита. это не гордость? что ты делаешь, если за 3 периода олимпа, ты смог взять 1 раз Хиро? Брать безконкурентные не нужные профы - это адресовывалось к твоему якобы крутому руководству олимпа, а не твоему контролю чаром. Мы с ричмондом сидим с 6 у столба всегда зачем мне пробывать забирать у него хиро сорка?? Если я пофармил на сорке на 1 период 150 птс значит это на хиро?))) Это как минимум глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 DDDD тут просто плакать можно читая сообщения бесенка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мы с ричмондом сидим с 6 у столба всегда зачем мне пробывать забирать у него хиро сорка?? Если я пофармил на сорке на 1 период 150 птс значит это на хиро?))) Это как минимум глупо а что ж ты на остальное не ответил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 DDDD тут просто плакать можно читая сообщения бесенка :D а я думал тебе плакать хочется, когда ты на олимпе попадаешь на меня:) ах да, ты же 1 раз смог выйграть !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я слышал, что бесенок перестал эвойдить всех. Врут, наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.