ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 да мне пофик на самом деле, мне керри шмота накидал больше чем на 500ккк, но я хотел точнуть на +10! че за керри? отсыпь мне немного, и я камбекну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 намути мне +6 бижу, и я тебя залью :D так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 че за керри? отсыпь мне немного, и я камбекну да ты лох, ты опять будешь точить дуалы и сольешься, я тебя знаю. а вообще, я щас могу срать аденой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 так не интересно окей, еще +8 сет давай, бфрею там например. нюки мне 300 сделай :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 да ты лох, ты опять будешь точить дуалы и сольешься, я тебя знаю. а вообще, я щас могу срать аденой:) да не. надоело их точить перед баном я сфейлил одни дуалы на 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 окей, еще +8 сет давай, бфрею там например. нюки мне 300 сделай :DDDDDD я к тому, что заливаться не интересно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я к тому, что заливаться не интересно:) ок, тогда будем драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ок, тогда будем драться тогда точно не куплю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 тогда точно не куплю! го в дотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо всем сегодня за фан на оли:) Жаль так мы с лордом и с бесенком не попались... когда я набрал 50+ бесенок оф уже был...эх значит в следующем лимите встретимся, если будешь тут еще играть. Все равно не попались бы. Бесенок так и не смог набрать 50 птс=) А у тебя под 100 было... Пиля открывай школу, по заливу Ксидикса... Ты делаешь это просто божественно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 если за первые 11 боев я нафармил 1 птс проиграв 4 боя и только тогда узнал о некре со 100+, следующие ~15 боев прошли без поражений. Отличный показатель. Бяска расслабил булки, и перестал эвойдить и оказалось, что он слабый. Ни буст ни понты ему не помогли. +1 птс... 11:4. Вот каков на самом деле Бясёнка. Но как узнал, что есть конкуренты включил Эвойд, и начал летать на 1 птсных гномов. И вуаля уже 15 побед подряд на бомжах. И как итог, пол лимита у него офф а он и 50 птс сделать не может. В то время как Снейк уже под 170 птс имеет. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Все равно не попались бы. Бесенок так и не смог набрать 50 птс=) А у тебя под 100 было... Пиля открывай школу, по заливу Ксидикса... Ты делаешь это просто божественно! Да, вчера у Пили было 30 птс, поэтому я сним не попался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 им ричмонда еще придется залить некра не успеют:D а есть конкуренция что бы мне заливаться?) ( P.S. НЕ КОГДА НЕ ЗАЛИВАЛСЯ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я нефига не понял,у бесенка конкурент появился?какой ник:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну нахуй вас))) читать это все вы больные игрой DDDDDD получайте да свой кайф а не на форуме хуярить на показуху пиздецDDDDDDDDDDDDDDDD LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.