Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я нефига не понял,у бесенка конкурент появился?какой ник:) Тут же в теме это уже обмусолили. И Бясёнка уже написал целый роман о своём сливе. Чар с ником вроде Kres. Как я понял на нем сидит тот же человек что и на ФастРидинге - Снейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я нефига не понял,у бесенка конкурент появился?какой ник:) krec aka snake10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я нефига не понял,у бесенка конкурент появился?какой ник:) Я так подумал, не буду пока DAI пробовать. буду зомбей рубить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я так подумал, не буду пока DAI пробовать. буду зомбей рубить. бредовое видео,игра шик и все что он сказал в 90% говно его мысли:) я и зомбиков гоняю и в да3 играю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 косынку раскладывать уже не в моде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я так подумал, не буду пока DAI пробовать. буду зомбей рубить. бредовое видео,игра шик и все что он сказал в 90% говно его мысли:) я и зомбиков гоняю и в да3 играю:) Работаю по 8-9 часов в день. Бывает и по 12-14. Хожу 4 раза в неделю на тренировки, Гуляю с детишками. Хожу с ними в музеи и прочее. Вечерами смотрю с женой Фильмы/мультики ну и всё прилагающееся. Гоняю в гости к старым знакомым. Иногда захожу в ла2 отдохнуть. Не в курсе что за игрушка Драгон Эдж, и что за зомби вы там насилуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Работаю по 8-9 часов в день. Бывает и по 12-14. Хожу 4 раза в неделю на тренировки, Гуляю с детишками. Хожу с ними в музеи и прочее. Вечерами смотрю с женой Фильмы/мультики ну и всё прилагающееся. Гоняю в гости к старым знакомым. Иногда захожу в ла2 отдохнуть. Не в курсе что за игрушка Драгон Эдж, и что за зомби вы там насилуете. Променять л2 на реал. Ну это такое... Raistlin и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Работаю по 8-9 часов в день. Бывает и по 12-14. Хожу 4 раза в неделю на тренировки, Гуляю с детишками. Хожу с ними в музеи и прочее. Вечерами смотрю с женой Фильмы/мультики ну и всё прилагающееся. Гоняю в гости к старым знакомым. Иногда захожу в ла2 отдохнуть. Не в курсе что за игрушка Драгон Эдж, и что за зомби вы там насилуете. Работаю удаленно, но в связи с обстановкой на украине, работы маловато. в процессе работы караю зомбей в Dying Light, по вечерам с тобой же в ла2 шпилю. Или без тебя. когда как. G1ovanni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 самоутверждаюсь реал лайфом на игровом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Работаю удаленно, но в связи с обстановкой на украине, работы маловато. в процессе работы караю зомбей в Dying Light, по вечерам с тобой же в ла2 шпилю. Или без тебя. когда как. саркаст тоже с Украины?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 по вечерам с тобой же в ла2 шпилю. Или без тебя. когда как. Что-то последнее время, я даже не знаю у кого из нас хуже онлайн=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Работаю по 8-9 часов в день. Бывает и по 12-14. Хожу 4 раза в неделю на тренировки, Гуляю с детишками. Хожу с ними в музеи и прочее. Вечерами смотрю с женой Фильмы/мультики ну и всё прилагающееся. Гоняю в гости к старым знакомым. Иногда захожу в ла2 отдохнуть. Не в курсе что за игрушка Драгон Эдж, и что за зомби вы там насилуете. я реже тебя в л2 бываю,что дальше?и тоже самое что у тебя,только детишек нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 самоутверждаюсь реал лайфом на игровом форуме слышь ты!я с места 332 прыгаю!понял?!я классный?!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 заберу хиро фса с трех нот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 заберу хиро фса с трех нот на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.