SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 саркаст тоже с Украины?:) если это еще можно называть украиной xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой два месяца держу хиро фса на твинке ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 саркаст тоже с Украины?:) Он живет в том месте, где даже Младенцы и старики - не угодные западу террористы. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 два месяца держу хиро фса на твинке ;) На мертвом серве, где хиро становятся проведя 15 боёв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 у Джорджа Буша в голове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Он живет в том месте, где даже Младенцы и старики - не угодные западу террористы. я понял:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Все равно не попались бы. Бесенок так и не смог набрать 50 птс=) А у тебя под 100 было... Пиля открывай школу, по заливу Ксидикса... Ты делаешь это просто божественно! Ну извинете уж так получилосЬ, зато в одном бою ксидикс вспотел,хоть это меня порадовало:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 бэха бумер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 бэха бумер бэха бэхачка семёрка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну извинете уж так получилосЬ, зато в одном бою ксидикс вспотел,хоть это меня порадовало:rolleyes: ого вспотел, достижение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 вот ловил хиро берса,но про себя думал 100% ровная арена:))) фризует сегодня:( -10,саркастик у тебя есть шансы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 вот ловил хиро берса,но про себя думал 100% ровная арена:))) фризует сегодня:( -10,саркастик у тебя есть шансы:) Ты берсу отдался? ну можешь и ты порадоваться, я вчера под турбконтролем отдал турбопп десяточку из-за турбогеодаты нашего сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты берсу отдался? ну можешь и ты порадоваться, я вчера под турбконтролем отдал турбопп десяточку из-за турбогеодаты нашего сервера. да ты лакер на +10 :) берсу на ровной,но что то много станов в меня прошло,он полностью разрядился,но больше роли сыграли фризы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 да ты лакер на +10 :) берсу на ровной,но что то много станов в меня прошло,он полностью разрядился,но больше роли сыграли фризы:( АВЕРИЮ ДДОСЯТ, ты что забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 АВЕРИЮ ДДОСЯТ, ты что забыл? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.