SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 :( ну ты короче сможешь потом оправдываться не только тем, что я тебя эвойдил и заливался, а еще обвинишь меня в ддосе с целью запороть тебе хиро. Прикинь как эпично получится, ага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ну ты короче сможешь потом оправдываться не только тем, что я тебя эвойдил и заливался, а еще обвинишь меня в ддосе с целью запороть тебе хиро. Прикинь как эпично получится, ага? за что оправдаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 за что оправдаться? Ну как за что... за то, что снова хиро не возьмешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну как за что... за то, что снова хиро не возьмешь ))) разве сегодня 15 число?я знаю на крайняк ты кб сделаешь,я жду этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 разве сегодня 15 число?я знаю на крайняк ты кб сделаешь,я жду этого не, я не буду кб делать. Ты обо мне слишком плохо думаешь XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 слабые фсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 саркастик я пошел в гости,разрешаю тебе на олимп выходить,у меня еще 21 бой,завтра гоу нон стоп без пофа летать:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 саркастик я пошел в гости,разрешаю тебе на олимп выходить,у меня еще 21 бой,завтра гоу нон стоп без пофа летать:)))) ой все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 из темы в тему....спор 2 фсов,ясно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 окей, еще +8 сет давай, бфрею там например. нюки мне 300 сделай :DDDDDD TI MENYA V CLAN TAGNEW? ALO Q :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 фидикс эмо лошара инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Борьба Фсов ? DIEzHARD и Павел Бисага 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 саркастик я пошел в гости,разрешаю тебе на олимп выходить,у меня еще 21 бой,завтра гоу нон стоп без пофа летать:)))) аааа, вот че он со своим фсом в волну летать начал:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 TI MENYA V CLAN TAGNEW? ALO Q :d у меня нету клиента аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня нету клиента аверии :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.