TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а там типа конкуренция жестокая?? Ну рилстил и влага,они фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Инвиз, давай там, шевели постами уже ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 не макс уже реально пора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 хз я за 3 года игры на оли не ходил:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну рилстил и влага,они фейл хз кто такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а там типа конкуренция жестокая?? Подарите мне шк с бустом, будет конкуренция :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Седьмое число... Инвиз даже приблизительный список не накидал. Хз, бомж гц с аверами :thumbsup: Очередной упоротый, на 70% фармеров еще по 20 боев, вот отлетают первый лимит и все будет ясно по спискам, щас там нефиг че писать. Иди дальше ной как ты бомж, слился по Хиро в прошлом месяце, а в этом и вовсе обосрался выйти на Олли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ванги пишите свои списки сюда, а я напишу после сегодняшнего Олимпа. Посмотрим какие из вас унылые ванги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 хира пал и хира арба наши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Очередной упоротый, на 70% фармеров еще по 20 боев, вот отлетают первый лимит и все будет ясно по спискам, щас там нефиг че писать. Иди дальше ной как ты бомж, слился по Хиро в прошлом месяце, а в этом и вовсе обосрался выйти на Олли. Как бы хозяин чара там приехал с командировки и ходит, да и конкуренции больше нет насколько я понимаю )) не знающий тупой дегенерад, что апаает на форуме халявные аверы и не следит за темкой))) кстати, спс за птс с твоих чаров, кривота :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Как бы хозяин чара там приехал с командировки и ходит, да и конкуренции больше нет насколько я понимаю )) не знающий тупой дегенерад, что апаает на форуме халявные аверы и не следит за темкой))) кстати, спс за птс с твоих чаров, кривота :p Скажу тебе больше Денис дальше фармит на берсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Скажу тебе больше Денис дальше фармит на берсе) Ну удачи ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Как бы хозяин чара там приехал с командировки и ходит, да и конкуренции больше нет насколько я понимаю )) не знающий тупой дегенерад, что апаает на форуме халявные аверы и не следит за темкой))) кстати, спс за птс с твоих чаров, кривота :p Да нету у Дена конкуренции, ты не вытащил и слился бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Да нету у Дена конкуренции, ты не вытащил и слился бомж. Бла бла бла, слабый лох)) хоть раз убей, потом тяфкай в мою сторону, Лоу птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Подарите мне шк с бустом, будет конкуренция :-) Никто не даст,кроме как драйва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.