smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 HUMAN Duelist -Dulenka/FurIanec (как то так) Phoenix Knight -Lacidelibre (если неправильно ник, исправляйте) Sagittarius -залив Dreadnough -залив шб или ксид :D Hell Knight -KosmosGrand/lovelydeath Adventurer -Пока не видел норм. а так фармят An1ki/rublevka. Хиро тх уг. Archmage -JohnRicmond Arcana Lord -f12 Hierophant -inviz Soultaker -crec(вроде так ник некра)/BadBesenok Cardinal -En1gmatik ELF Sword Muse -хз даже, пока не видел Moonlight Sentinel -Cz1gan/Narco Eva's Templar -simple Wind Rider -SteelMustang норм так начал/1nviz Elemental Master -lpony(конкуренции почти нету) Mystic Muse -криворучко/FastReading. Видел фармил Rich неплохо так, хз скок там птс пока. Eva's Saint -astofenargus ток видел пока DARK ELF Shillien Templar -Vlaga Ghost Hunter -даже хз, не видел нормальных еще. 100птс опять наверн будет хиро Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master -SarcasticSaint/iKcudukc Shillien Saint -Et1kInside как то так ник, только его видел. Storm Screamer -exEmergance/Luna ORC Grand Khavatari -iFQ/etojepizdec (короче тиров много, толку мало) Titan -SATAHNA как то так ник/spartanec/Zevs DoomCryer -хз залив наверн Dominator -с ельфспиритов ол ник не помню норм фармит вроде/strikeman/и еще с шб какой то там овер норм вроде r4 шото там не помню точно. KAMAEL Soul Hound -Darleaf видел бегал. А так нормальных нету Trickster -Mishelka Doombringer -Reaction/zBioEvil шото пытается. FatalFight я так понял тамик не фармит на нем уже, очень плохой контроль от фармера нынешнего. DWARF Fortune Seeker -carrie если не забьет Maestro -рандом (хз как ерика стала хиро. вообще не видел его) Темки обсуждения предыдущих Хиро: http://forum.averia.ws/threads/Первые-герои-2015-года.74870/ http://forum.averia.ws/threads/Олидрочеры-января-2ая-раздача.80244/ http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Февраля-1-сезон.82943/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Написал свои впечатления после 1го лимита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Если че,Влага на ШК уже не метит лол,меня пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Если че,Влага на ШК уже не метит лол,меня пиши хз не видел твой ник на оли даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты вообще нормальный? Зевс,Сатанха,спарьанец слились, туда пиши lk1ngl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Написал свои впечатления после 1го лимита. Впечатления твои странные,следи за олмпом нормально,и вообще не пиши по поводу хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты вообще нормальный? Зевс,Сатанха,спарьанец слились, туда пиши lk1ngl сатана это дестр хиро пала если не ошибаюсь, зевс играет вроде как пока. за спартанца хз. Кинг уг, мб до 100 птс дойдет а там сольется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 хз не видел твой ник на оли даж 13 обед 0 поражений,не следи за олимпом пож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Впечатления твои странные,следи за олмпом нормально,и вообще не пиши по поводу хиро нахуй иди даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 13 обед 0 поражений,не следи за олимпом пож Ты думаешь тебе отдали хиро фра и тебе дает это право открывать ротик в этой темке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты думаешь тебе отдали хиро фра и тебе дает это право открывать ротик в этой темке? :D Ты словами не раскидывайся,так то в бан улетишь,я могу открывать рот в любой теме,что тебе не положено школьник. Не следи за олимпом,убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты словами не раскидывайся,так то в бан улетишь,я могу открывать рот в любой теме,что тебе не положено школьник. Не следи за олимпом,убейся Какой бан? Ты попутал? ты с какого завода вылез вообще, василий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Какой бан? Ты попутал? ты с какого завода вылез вообще, василий? предлогаю тебе пойти в лес и заблудиться в нем,нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 предлогаю тебе пойти в лес и заблудиться в нем,нонейм ахахах, я ждал от тебя этого слова "нонейм". Ясно, факторным пацаном стал, когда подарили хиро фра? :DDDD Без комментариев. слишком много на себя берешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 сатана это дестр хиро пала если не ошибаюсь, зевс играет вроде как пока. за спартанца хз. Кинг уг, мб до 100 птс дойдет а там сольется. я тебя знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.