TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ахахах, я ждал от тебя этого слова "нонейм". Ясно, факторным пацаном стал, когда подарили хиро фра? :DDDD Без комментариев. слишком много на себя берешь. Причем тут "отдали хиро ФРа"?? Просто ты бомж, который вылез на форум со своим впечатлением,не зная,что и как на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Причем тут "отдали хиро ФРа"?? Просто ты бомж, который вылез на форум со своим впечатлением,не зная,что и как на олимпе. Жду списка от тебя, "знаток" олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 я тебя знаю? Кинг топ птс на данный момент,все перечисленные тобой слились уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 я тебя знаю? а должен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И в след раз,олимпстат прописывать научись,по городам полетать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Написал свои впечатления после 1го лимита. не плохо, думаю на 80% ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 не плохо, думаю на 80% ты прав Угараешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Причем тут "отдали хиро ФРа"?? Просто ты бомж, который вылез на форум со своим впечатлением,не зная,что и как на олимпе. харош, тормози, все он норм написал, это его мнение. по поводу кинга, я считаю что кинг сольется, 13 побед это не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 не плохо, думаю на 80% ты прав Ну вот, наконец то появился человек, который так же контролит олимп и дал адекватный ответ. спс:) П.С. трумейт сумонь побольше бомжей с бс, что в поле покупаете замки, что на оли сосете большой огромный хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И в след раз,олимпстат прописывать научись,по городам полетать... Мне это ни к чему. Просто делаю выводы по скилу перса, чей бой смотрю. не 1 бой, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Кинг топ птс на данный момент,все перечисленные тобой слились уже давно если кинг убил пару бомжей это не делает его кандидатом на хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Боже,что за далбоеб то,решайте крч тут сами уебки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Боже,что за далбоеб то,решайте крч тут сами уебки ребенок со школы пришел видимо плохую оценку получил, щас мамка с работы придет будет пиздюлей давать? :D Или как обьяснить твой агр? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ребенок со школы пришел видимо плохую оценку получил, щас мамка с работы придет будет пиздюлей давать? :D Или как обьяснить твой агр? :D Легко и просто,бомбануло А в школе я не учусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Легко и просто,бомбануло А в школе я не учусь ясно. свободен тогда. больше вопросов нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.