Перейти к публикации
1nviz

Хиро Февраля (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

ну тогда иди нахуй со своими прогнозами;):-) у тебя явно устаревшая инфа

Долбоеб если ты меня не знаешь это не дает тебе права писать свои высеры в мой адрес.

Долбоебина всю жзинь походу на дестре играет, врывается когда все норм фармеры ушли и даже тогда не в состоянии взять хиро. Больше агра в мою сторону, дцпшник.

Долбоеб если ты меня не знаешь это не дает тебе права писать свои высеры в мой адрес.

Долбоебина всю жзинь походу на дестре играет, врывается когда все норм фармеры ушли и даже тогда не в состоянии взять хиро. Больше агра в мою сторону, дцпшник.

Че? ахаха:D:D кто тут по твоему норм фармер? хаха:D:D а? ну ка, скажи мне ники. "норм фармеры ушли", пздц лох:D

Че? ахаха:D:D кто тут по твоему норм фармер? хаха:D:D а? ну ка, скажи мне ники. "норм фармеры ушли", пздц лох:D

тут ты не прав ушла лига в ней почти никто оли нефармил также в ББ все кто был остались ушли только более точеные игроки а не топ фармеры.

тут ты не прав ушла лига в ней почти никто оли нефармил также в ББ все кто был остались ушли только более точеные игроки а не топ фармеры.

в чем я не прав хз, но примерно понял, что мы об одном и том же, ну не суть, разговор был о дестрах

явно не ты:D

явно не ты:D

ну да да:D:D фапай дальше на своих претендентов, потом писю мне пососешь, я тебе сообщу в хч когда это надо будет сделать:D

ну да да:D:D фапай дальше на своих претендентов, потом писю мне пососешь, я тебе сообщу в хч когда это надо будет сделать:D

Слишком самоуверенный. ну да ладно, у меня нету времени на этот бестолковый разговор с бестолковым человеком. прости. гл

Слишком самоуверенный. ну да ладно, у меня нету времени на этот бестолковый разговор с бестолковым человеком. прости. гл

Я тебе скажу, что ты просто мышь, которая хз откуда вылезла, не шарящая нисколько в этой игре и пытающаяся пропиариться на форуме. Это кстати да как хороший вариант, залезть в такую темку, вбросить левую инфу и ждать агра. Гл свободен

Я тебе скажу, что ты просто мышь, которая хз откуда вылезла, не шарящая нисколько в этой игре нисколько и пытающаяся пропиариться на форуме. Это кстати да как хороший вариант, залезть в такую темку, вбросить левую инфу и ждать агра. Гл свободен

السلام عليكم التحرير االله أكبر Братуха че ты с ним базаришь я бы ему уже нос отрезал 8_128.jpg3dagestancopy.jpg

السلام عليكم التحرير االله أكبر Братуха че ты с ним базаришь я бы ему уже нос отрезал 8_128.jpg3dagestancopy.jpg

:D есть жи брат! я ему башку отрежю через жепа жрать будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...