DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 а должен? ну тогда иди нахуй со своими прогнозами;):-) у тебя явно устаревшая инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ну тогда иди нахуй со своими прогнозами;):-) у тебя явно устаревшая инфа Долбоеб если ты меня не знаешь это не дает тебе права писать свои высеры в мой адрес. Долбоебина всю жзинь походу на дестре играет, врывается когда все норм фармеры ушли и даже тогда не в состоянии взять хиро. Больше агра в мою сторону, дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 впринципе я согласен с инвизом список на 70-80% правильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Долбоеб если ты меня не знаешь это не дает тебе права писать свои высеры в мой адрес. Долбоебина всю жзинь походу на дестре играет, врывается когда все норм фармеры ушли и даже тогда не в состоянии взять хиро. Больше агра в мою сторону, дцпшник. Че? ахаха:D:D кто тут по твоему норм фармер? хаха:D:D а? ну ка, скажи мне ники. "норм фармеры ушли", пздц лох:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Че? ахаха:D:D кто тут по твоему норм фармер? хаха:D:D а? ну ка, скажи мне ники. "норм фармеры ушли", пздц лох:D тут ты не прав ушла лига в ней почти никто оли нефармил также в ББ все кто был остались ушли только более точеные игроки а не топ фармеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 тут ты не прав ушла лига в ней почти никто оли нефармил также в ББ все кто был остались ушли только более точеные игроки а не топ фармеры. в чем я не прав хз, но примерно понял, что мы об одном и том же, ну не суть, разговор был о дестрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Че? ахаха:D:D кто тут по твоему норм фармер? хаха:D:D а? ну ка, скажи мне ники. "норм фармеры ушли", пздц лох:D явно не ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 явно не ты:D ну да да:D:D фапай дальше на своих претендентов, потом писю мне пососешь, я тебе сообщу в хч когда это надо будет сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ну да да:D:D фапай дальше на своих претендентов, потом писю мне пососешь, я тебе сообщу в хч когда это надо будет сделать:D Слишком самоуверенный. ну да ладно, у меня нету времени на этот бестолковый разговор с бестолковым человеком. прости. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Подарите мне шк с бустом, будет конкуренция :-) я не играю на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 я не играю на серве) Я знаю, если бы иначе trumate не писал свою кандидатуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Слишком самоуверенный. ну да ладно, у меня нету времени на этот бестолковый разговор с бестолковым человеком. прости. гл Я тебе скажу, что ты просто мышь, которая хз откуда вылезла, не шарящая нисколько в этой игре и пытающаяся пропиариться на форуме. Это кстати да как хороший вариант, залезть в такую темку, вбросить левую инфу и ждать агра. Гл свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тебе скажу, что ты просто мышь, которая хз откуда вылезла, не шарящая нисколько в этой игре нисколько и пытающаяся пропиариться на форуме. Это кстати да как хороший вариант, залезть в такую темку, вбросить левую инфу и ждать агра. Гл свободен السلام عليكم التحرير االله أكبر Братуха че ты с ним базаришь я бы ему уже нос отрезал FurIAnec и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 السلام عليكم التحرير االله أكبر Братуха че ты с ним базаришь я бы ему уже нос отрезал :D есть жи брат! я ему башку отрежю через жепа жрать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Пошли вон с темки !! , тут только петаводы срутся:D Voxelpwnz и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.