smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 сходка хачей в темке хиро февраля 2 сезон, все ясно. когда расходитесь по фермам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ОБНОВИЛ СПИСКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я опять не хиро :cry: а не , я же не ходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 чего добился ты в первые 2 месяца серва? качнуд дестра, +10 зил, еще из бижи есть фрея+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 качнуд дестра, +10 зил, еще из бижи есть фрея+1 ясно. не отвлекайся, тебя ждут на вашей сходке хачей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 качнуд дестра, +10 зил, еще из бижи есть фрея+1 ВОТ ЭТО ПАВАРОТ 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 А ты не ток на форуме, грязь Кавказа такие как ты, не более Ай сиди не мароси Борщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я опять не хиро :cry: а не , я же не ходил. Бля я хотел сегодня на тебе походить только не получилось в игру зайти ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Бля я хотел сегодня на тебе походить только не получилось в игру зайти ))) Не надо , не позорь меня :D iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ясно. не отвлекайся, тебя ждут на вашей сходке хачей. не забывай, тебя ждет моя пися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Doombringer - Reaction \ Died Добавь еще zBioEvil PS : Фатал чет грозился унизить меня, а на самом деле слился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Не надо , не позорь меня :D Ну я в прошлом лимите 20 птс набил тебе :ninja: За 15+ боев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 не забывай, тебя ждет моя пися твоя пися насилует щас козу какую то, извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Добавь еще zBioEvil PS : Фатал чет грозился унизить меня, а на самом деле слился ) это окно для перелива птс) куда его добавлять епт) та и он проигрывает Дену всегда Та и Диед я от неф делать написал) хоть там 135 птс он в жизни Дена не догонит, но пусть будет типа экшен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 это окно для перелива птс) куда его добавлять епт) фак, забыл, мы в одной мамбле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.