L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну я в прошлом лимите 20 птс набил тебе :ninja: За 15+ боев :D Еще чуть-чуть и херо возьмешь ! 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Все ребят,официально не играю. Ствол сломан,остальное моим братишкам:) Всем удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 это окно для перелива птс) куда его добавлять епт) та и он проигрывает Дену всегда Та и Диед я от неф делать написал) хоть там 135 птс он в жизни Дена не догонит, но пусть будет типа экшен:D хз мой список поярче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Все ребят,официально не играю. Ствол сломан,остальное моим братишкам:) Всем удачи. эй ну ты чего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Все ребят,официально не играю. Ствол сломан,остальное моим братишкам:) Всем удачи. нуууу епт:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Все ребят,официально не играю. Ствол сломан,остальное моим братишкам:) Всем удачи. Все, фэйл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Все ребят,официально не играю. Ствол сломан,остальное моим братишкам:) Всем удачи. Я надеюсь ты мою бижу там не сломал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я надеюсь ты мою бижу там не сломал :D нет братишка,отправил:) да я только пушку по традиции,уж больно все стало тошнотворно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Даже не смотря на то, что я просрал 11 боев и только потом начал фармить, все равно обошел по птс снейка, в следующем лимите буду фармить так, как это полагается делать.Снейк своими форумными постами вызывал у меня желания поиграть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Все ребят,официально не играю. Ствол сломан,остальное моим братишкам:) Всем удачи. сдулся розовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 сдулся розовый да скучно мне,скучно,все по стандарту:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 да скучно мне,скучно,все по стандарту:) никогда не думал, что лив ФСа с сервера вызовет у меня печаль. smok1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 да скучно мне,скучно,все по стандарту:) если бы вернул хиро и тогда было скучно, тогда согласен. эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 но зато теперь ксид знает, что такое конкуренция, какой бы подлой она не была, а не халявное хиро:) Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 но зато теперь ксид знает, что такое конкуренция, какой бы подлой она не была, а не халявное хиро:) а причем тут это?разве на прошлых серверах где я был хиро с топ птса сервера,я не уходил?тот же х55 или х7,везде я действующем хиро уходил,тут можно сказать хиро ВЛ и частично хиро ВК:))) действующий:) p.s просто мне скучно уже,это в бред уже превращается,пасти,ловить,ждать отката лф или пофа.Много времени уходит,у меня его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.