Seven 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 х3 обоссан яхз слабый блядь, может ты съебёшь нахуй с темы ? либо ты фанбой Кинга? iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 блядь, может ты съебёшь нахуй с темы ? либо ты фанбой Кинга? сумонь больше бсов, сучка. ты кто такой нахуй? я с тобой говорю? пусть твоя шавка сама научиться отвечать. нахуй сьебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 просто не нужно быть слишком самоуверенным. Фармишь - фарми. Ты фармишь? нет. фармит драйвер, который сагрился на меня. Тихо едешь дальше будешь. Слышал? Убил пару бомжей вылез за 100 птс это не показатель, так и не показатель мои бои за сегодня. 10 боев отбегал убил 8 бомжей но я не кричу я топ я буду хира. буд проще. я тоже не кричал что я топ. просто констатировал факт что ни один дестр на данный момент не нафармил птс больше чем на моём дестре имеется. блядь, может ты съебёшь нахуй с темы ? либо ты фанбой Кинга? конечно фанбой, незаметно чтоль? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я тоже не кричал что я топ. просто констатировал факт что ни один дестр на данный момент не нафармил птс больше чем на моём дестре имеется. конечно фанбой, незаметно чтоль? :D шавка галимая, понимаю сам бы фармил олимп и что то тут кричал. а так забейся в угол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 шавка галимая, понимаю сам бы фармил олимп и что то тут кричал. а так забейся в угол я тут ничего не кричу в отличие от тебя,сагренного шакала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я тут ничего не кричу в отличие от тебя,сагренного шакала. ясно. ты такой наивный, иди дальше смотри как драйвер фармит олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ясно. ты такой наивный, иди дальше смотри как драйвер фармит олимп. ты новый ксидикс? L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ты новый ксидикс? ты новый подсос? ты играешь на этом сервере? нет? какого хуя рот открываешь7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ясно. ты такой наивный, иди дальше смотри как драйвер фармит олимп. крайвер,твой кумир даже 100 ещё не нафармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 х2 обоссан. убился об рефлект, к успеху идешь. Если на кинге сидит детонатор,то там норм пацан (знаю по лв х50) .В отличии от тебе,кидающего скрины чужих побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 крайвер,твой кумир даже 100 ещё не нафармил мне похуй на зеленых даунов. я тебя пытаюсь сагрить и у меня неплохо получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 если на кинге сидит детонатор,то там норм пацан сидит(знаю по лв х50) .,в отличи от тебе,кидающего скрины чужих побед. еще один подсос. ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 если на кинге сидит детонатор,то там норм пацан сидит(знаю по лв х50) .,в отличи от тебе,кидающего скрины чужих побед. на кинге сидит детонатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мне похуй на зеленых даунов. я тебя пытаюсь сагрить и у меня неплохо получается. пока что слюнями тут ты брызжешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 пока что слюнями тут ты брызжешь. ясно. иди нахуй, с тобой не интересно. орк жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.