Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дестр, я такую многоходовочку с тобой провернул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Дестр, я такую многоходовочку с тобой провернул:D изъясняйся проще эйнштейн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 зря тьl так, ща асисяй братка тебя ниже дна опустит( не бро,я не в духе,ксидикс сдулся,мне терь скучна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ой иди нахуй, черт. не вижу смысла вести с тобой диалог. диалогер хуев ты кто такая шоб я на тебя вообще внимание свое тратил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 изъясняйся проще эйнштейн) Та не с тобой, не боись:) Он с тем типом-дестриком выше, который так яро тралит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 11 боев +1+2 птса на некре неплохо D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Пытается че то тут из себя показать конченый уебок. Если ты сука тупой и не понимаешь основных моментов олимпа нахуй ушел отсюда кнопочный герой Да завали ебало свое мопс ебаный забыл кто в хату свет провел заднеприводный сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 зря тьl так, ща асисяй братка тебя ниже дна опустит( монтелкин ты чо всеже решился тут поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 диалогер хуев ты кто такая шоб я на тебя вообще внимание свое тратил? и в то же время пишешь мне дальше и что то пытаешься с меня достать ;D ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да завали ебало свое мопс ебаный забыл кто в хату свет провел заднеприводный сука. очко закрой да фуцын сука ебаный iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 11 боев +1+2 птса на некре неплохо D Во всем я виноват да?залив 7 раз обламал пацану((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Во всем я виноват да?залив 7 раз обламал пацану((( причем тут ты? я говорю бомжи попадались по 1-2 птса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 причем тут ты? я говорю бомжи попадались по 1-2 птса ну так,ты на спортика не попадал,вот бомжи и попадались тебе,ибо нехер некра заливать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ну так,ты на спортика не попадал,вот бомжи и попадались тебе,ибо нехер некра заливать! DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 DDDD и вообще не попацански всё это.Нарелогать ММу 200 птс,и некру 30,я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.