snake10 556 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 и вообще не попацански всё это.Нарелогать ММу 200 птс,и некру 30,я хз. 500 птс нарелогал кстати,ты путаешь что то думаем вот тира найти кого нить и влить в него что думаешь? в том месяце обосрался ты неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 и вообще не попацански всё это.Нарелогать ММу 200 птс,и некру 30,я хз. ты че в себя поверил?:D го кости точить заипал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 очко закрой да фуцын сука ебаный Питух осаженный иди под шконочку бычкуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 500 птс нарелогал кстати,ты путаешь что то думаем вот тира найти кого нить и влить в него что думаешь? в том месяце обосрался ты неплохо) ну там картавый ,шлюха и шуба залили лаптика,и вообще,залив для слабаков я хз.Имея топ буст ММа на серве,ты кроме фира нечиго не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ты че в себя поверил?:D го кости точить заипал( денег нету,а вдруг сломаю,чё делать тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ну там картавый ,шлюха и шуба залили лаптика,и вообще,залив для слабаков я хз.Имея топ буст ММа на серве,ты кроме фира нечиго не можешь. кроме фира ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 500 птс нарелогал кстати,ты путаешь что то думаем вот тира найти кого нить и влить в него что думаешь? в том месяце обосрался ты неплохо) что,неужели так горит на меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 денег нету,а вдруг сломаю,чё делать тогда? с саркастика птс сольём, мб там ксидикс без пухи хиро возьмёт:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 с саркастика птс сольём, мб там ксидикс без пухи хиро возьмёт:D Энигматик уже даже хп на фсах сливать начал,ЕЕхой от меня по городам летает,твинами хилит по кд:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 с саркастика птс сольём, мб там ксидикс без пухи хиро возьмёт:D да саркастику щас не до линейки походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да саркастику щас не до линейки походу... не сцы. это недельная слабость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Короче зомбей я заебался крошить. Притомило реально. В недоммо ДА3 я играть не буду. Сериалов нету. Так что крч нет вариантов. Разве что высыпаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 в том месяце обосрался ты неплохо) если кто-то тут и обосрался неплохо, так это ты, фармя за несколько чаров с фулл эпиком, заливая на них хренава тучу птс, со старта сервера смог сделать всего 1 чара хиро и тут же его потерял. ты короче попробовал сам пофармить некром, на которого тебе якобы пофик, понял что не по силам и тут же давай заливаться?:) я поржал норм, когда ты полетел с конем в волну, а в итоге получил -10 и на некра и на коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 за двумя зайцами погонишься ни одного хиро не возьмешь за двумя зайцами погонишься -20 птс получишь за двумя зайцами погонишься обоих не забустишь любишь хиро забирать люби и с сумонеров птс заливать любишь хиро забирать люби и эвойдить что на сумонерах нафармишь то на основе и пожнешь один сумонер хорошо а два лучше Fenster, SteelMustang, Maguark и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Энигматик уже даже хп на фсах сливать начал,ЕЕхой от меня по городам летает,твинами хилит по кд:DDD если кто-то тут и обосрался неплохо, так это ты, фармя за несколько чаров с фулл эпиком, заливая на них хренава тучу птс, со старта сервера смог сделать всего 1 чара хиро и тут же его потерял. ты короче попробовал сам пофармить некром, на которого тебе якобы пофик, понял что не по силам и тут же давай заливаться?:) я поржал норм, когда ты полетел с конем в волну, а в итоге получил -10 и на некра и на коня. я что хотел я сделал)) кстати го завтра полетаем в 1 волну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.