YesMyLord 2 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 хочешь к ним в паравозик пристроится? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 :confused: у тебя пет есть, ты фейс контроль пройдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у тебя пет есть, ты фейс контроль пройдешь я буду шпилить всех на оли в след лимите :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 я буду шпилить всех на оли в след лимите :Р причем тут оли ваще?:( Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 зоонекрофилия какая то в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 :eek: а ты какого коня предпочитаешь шпилить, белого, розового или синего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 На Ричмонде 70 птс,какое хиро?)))) у кого больше 100?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Почти все профы уже известны кто будет Хиро, осталось несколько проф где еще есть конкуренция и заливные, а так же профы где вообще ниче не понятно и Хиро будут 50 птсные рандомы (АВ, ШК, Гномы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 саркастику объяснили что кд у всех кубиков 13 секунд и что клинс не всегда в приоритете покуда держишь таргет на противнике?) по факту при хороших критах можно и за 10 секунд слить и даже если через 8 секунд он выйдет из фира, все равно остается большой шанс его склеить, главное флешечку в откате держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 саркастику объяснили что кд у всех кубиков 13 секунд и что клинс не всегда в приоритете покуда держишь таргет на противнике?) по факту при хороших критах можно и за 10 секунд слить и даже если через 8 секунд он выйдет из фира, все равно остается большой шанс его склеить, главное флешечку в откате держать Наоборот, это я это объяснял. Там гений мысли считал что у всех кубиков общий кд и что кубики работают ВОТ ТАК СРАЗУ без боевоего режима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 хочешь к ним в паравозик пристроится? ты не спрыгивай, мы все тебя шпилим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Наоборот, это я это объяснял. Там гений мысли считал что у всех кубиков общий кд и что кубики работают ВОТ ТАК СРАЗУ без боевоего режима. ну про боевой режим я как бы в курсе... Не думал, что ты так расстроишься... Гений мысли говоришь да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Наоборот, это я это объяснял. Там гений мысли считал что у всех кубиков общий кд и что кубики работают ВОТ ТАК СРАЗУ без боевоего режима. а разве не так? когда анкор откатывается и я знаю, что давно не кидал на самонера глум, я кидаю сначала его и жду анимацию куба - которая срабатывает всегда с примерно одинаковым промежутком времени. ты не спрыгивай, мы все тебя шпилим. Это ты не соскачивай эвойдер, сначала ты своего конкурента эвойдил, а теперь сообщения на форуме..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.