En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты походу лучше меня знаешь сколько у меня мп, да? Я знаю сколько я высушиваю и вижу криты Берны и знаю скока там маны есть и осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я так понимаю энигматик там фул заряжен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я знаю сколько я высушиваю и вижу криты Берны и знаю скока там маны есть и осталось окей, продолжай ванговать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я так понимаю энигматик там фул заряжен? Что ты имеешь введу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Что ты имеешь введу тарас валик белеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 окей, продолжай ванговать. Это не ванга, а обычные вычисления и знания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А я слово сказал что то про Биша.. Я фармил еешкой на 3 сервах как положено (это 3) на 1 я был хиро, на другом я даже не дожил ушел с пачкой с серва... И тут я фармлю.. Убил один раз ппшкой и ет что норм.. Во первых разницу в бусти я про молчу какая была.. И тот бой все помнят из наших ты юзнул все что было у тебя.. А я лф не юзал т.к его небыло у меня.. Так что сейчас я убью любую пп Ше спокойно ты просто вовремя слился , т.к в прошлом лимите понял что это ласт подаренная тебе хиро ппшка была что?))))) это когда ваша пп насасывала без вариантов и убила меня 1 раз когда я пришел на 20 сек боя и не успел вначале закинуть блесы ок кроме снейка у вас в пати не кто фармить не умеет не на ком, так что лучше слейся ах и да я не юзал лф в том бою ибо перед этим дрался с ше и юзал с ним так что ты х2 пиздабол, а еешкой ты пытался фармить еще даже на лв гед тоже сосал хуй как и тут, поэтому тут ты отдал ее супу как и бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну я один раз так вышел под ковом с двумя рефлектами на дестра на опене и начал сразу давить)Было трудно,но ЛФ меня спас)Больше не хочу так рисковать) я и не говорил что это 100% вариант убить дестра, ваще тир это изи фраг для норм дестра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 тарас валик белеф У меня есть все.. Все эпики, но не всегда я фул летаю с ними, в основном да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Тамерлан так лайкнул мой пост про то что меня не убить терпотактикой, будто плюнул мне в кашу))) там про тиров речь идет если чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 что?))))) это когда ваша пп насасывала без вариантов и убила меня 1 раз когда я пришел на 20 сек боя и не успел вначале закинуть блесы ок кроме снейка у вас в пати не кто фармить не умеет не на ком, так что лучше слейся ах и да я не юзал лф в том бою ибо перед этим дрался с ше и юзал с ним так что ты х2 пиздабол, а еешкой ты пытался фармить еще даже на лв гед тоже сосал хуй как и тут, поэтому тут ты отдал ее супу как и бп Во первых на лв был мой 2 сервер когда я вообще начал играть.. После офа ( я еешкой играю последние 4 серва, до этого много лет только за мм) Во вторых суп фармил на еешке, но она была не моя ( я ее продал после хиро) В третьих я отдал Биша супу для фарма это знают все и я сам это говорил ( и в тему Биша я не когда не мыкался, рта не открывал) В четвёртых, что за бои были с той ппшкой я не знаю, но суть в том что после появления конкуренции тебя не стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Это не ванга, а обычные вычисления и знания Это ванга. потому что ты не можешь знать мои статы и можешь только примерно прикидывать. К тому же половину бернов ты фейлишь. и врядли у тебя есть время смотреть сфейлил ты или нет, когда ты стараешься выхилиться от моего саммона, который лупит тебя критами на 30% хп. Итого это просто вангование на уровне "+- 1к мп". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 дети о чем спор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 он мне пару дней назад предъяву сделал типа я на него тира регаю. Хз кого он гоняет. Один раз меня по дпс выиграл своим убогим ее, и то, там тупо мой фейл :) Ты чего оправдываешься? Бернеры как бы должны на изи выигрывать сумонеров, это только на Аверии х70 Сумонерам пофиг на на всех и на все, так то у них антиклассов тоже хватает, но то что проиграл Бернеру это норм и тут нефиг даже писать оправдания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Хоть есть что почитать пока чай пью. Спасибо ребят. Интересно, а чего это Энигаматика так бамбануло? Вроде редкий гость тут, и вел себя прилично. А тут на тебе... пьяный чтоль? Или Пятница 13-е все-же дает о себе знать, и у кого-то сносит башню? Я хз, упрекать в том что Саммонеры Эвойдят заряженного Бернера. А Заряженные Лимиты ловят Бернеров... Ну это такое... У меня тож под каждого чара есть 2 списка. 1 кого стоит избегать, а 2-й с кого можно получить легкую десятку. Ибо у каждой профы есть анти класс... На х55 я был хиро ЕЕ, и купив тараса убивал с 95% шансом саммонеров. Не считаю это каким-то личным достижением, тупо они против меня ничего не могут сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.