SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я свои Фсом убивал всех самонеров на этом серве.. Кроме сакрастика, ксида, пони.. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я свои Фсом убивал всех самонеров на этом серве.. Кроме сакрастика, ксида, пони.. Не ври , со мной так и не захотел подраться :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 никаких анкоров? а анкор на F1 в откате 1 секунду xD И че? Не мой анкор не прошел, ни его не прошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Монтела терпила орк как же тебя бомбит всегда:) от Великого Хана Аверийского прасти виликий, ничего личного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Убивал ЕЕшкой 95% всех лимитов которых встречал на Олли, хз о чем ты. Знаешь, я тож много чего могу рассказать. Как я Убивал всех ФСов не тратя даже Ков, танко УД и Лфа. Ибо у меня был ппц буст, а на серве единственный норм ФС был со мной в клане. Так то, когда вылетает Тир с кольцами и кенсел кастетами. С каждого удара ЕЕ выхватывает по 3к, а с его атак сидом он за секунду делает 3-4 удара. Причем что каждые 2 секунды он кенселит с тебя 3-4 баффа. Дивайники, Актив целки и прочее. Тут только если тебе пофезет и ты ему блок ВВ дэбаффом завесишь, или залипаешь(Да и такое я видел) Тогда можно выиграть, но это нереальный фарт нужен. Отхилиться нереально. Под Просветом успеть убить нереально. Отбегать малый шанс если фартанет только. Дестр так вообще по 8к бьет с каждого удара по +8 Эля сету. Ты умираешь тупо в 3 удара. О каких тут 95% ты говоришь? Все бернеры Эвойдят норм лимитов. А если нет норм антиклассов а твой чар забущен в какашку, это не значит что ты топ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты рутал через угол. через цепь кого-то другого. Тупо 10% рут+ аверийская гео решили вопрос. Про имунити там просто если бы я знал я бы трансу не юзал. Я ж умер в трансе считай с фул мп. не законтролили имунку. Рут кастуеться мгновенно если ты не знал, там главное начать каст, он 100% доходит до когда, как айс дагер у ММов. И почему 10%? Что там на тебе одето? А имунку я заюзал как ты зашел в трансформу, я ждал от тебя этого. Первая имунка конечно была в начале и вторая как ты уже был в трансформе, попросту по кд я её не тратил от неф делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Знаешь, я тож много чего могу рассказать. Как я Убивал всех ФСов не тратя даже Ков, танко УД и Лфа. Ибо у меня был ппц буст, а на серве единственный норм ФС был со мной в клане. Так то, когда вылетает Тир с кольцами и кенсел кастетами. С каждого удара ЕЕ выхватывает по 3к, а с его атак сидом он за секунду делает 3-4 удара. Причем что каждые 2 секунды он кенселит с тебя 3-4 баффа. Дивайники, Актив целки и прочее. Тут только если тебе пофезет и ты ему блок ВВ дэбаффом завесишь, или залипаешь(Да и такое я видел) Тогда можно выиграть, но это нереальный фарт нужен. Отхилиться нереально. Под Просветом успеть убить нереально. Отбегать малый шанс если фартанет только. Дестр так вообще по 8к бьет с каждого удара по +8 Эля сету. Ты умираешь тупо в 3 удара. О каких тут 95% ты говоришь? Все бернеры Эвойдят норм лимитов. А если нет норм антиклассов а твой чар забущен в какашку, это не значит что ты топ=) Я хз че ты тут за теории пишешь, даже толком и не прочитал пост. Хиро ЕЕ первого месяца моя и я тебе еще раз повторюсь что убивал всех Лимитчиков, да было что умирал в стане не спорю, но просто дамагом никто хил не перебивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 И так к сведению я свои Фсом убивал всех самонеров на этом серве.. БакемоноГатари убивал твоего Спортика. С ИнМайМайнд ты попался 1-н раз, битрей зажал победил. Балабол похлеще чет Бяшавка. Кроме сакрастика, ксида, пони.. На счет ф12 не помню даже.. Как минимум уже смешно. Крч Норм саммонеров ты убить не можешь, а бомжей которые или твины без какого либо буста или просто ракалы, ты убиваешь. Да Этим стоит гордиться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Хиро ЕЕ первого месяца моя С этого и стоило начинать=) На этом я и перестал даже читать твой пост. Хиро ЕЕ на каком серве тут на Х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 С этого и стоило начинать=) На этом я и перестал даже читать твой пост. Хиро ЕЕ на каком серве тут на Х70? тут ну я фармил только первый месяц та и ты начал говорить за лимитчиков в том плане что от них не выхилится, а не конкретно за тиров с кенсел пухами, хотя и тиров можно отбегать пока там висит зил, все бафы снять не успеет если бегать а не стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Рут кастуеться мгновенно если ты не знал, там главное начать каст, он 100% доходит до когда, как айс дагер у ММов. И почему 10%? Что там на тебе одето? А имунку я заюзал как ты зашел в трансформу, я ждал от тебя этого. Первая имунка конечно была в начале и вторая как ты уже был в трансформе, попросту по кд я её не тратил от неф делать. у меня антирут билд. если бы я знал что там имунка я бы бегал даже в трансе, в ней скорость выше. Но я не знал и долбил тебя станом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 тут ну я фармил только первый месяц Цитаты великих:"Первое Хиро... Ну это такое..." В первом месяце у Лимитов не то что АК даже оли АК нет. Они не слиты на лимиты, и большинство тупо бомжи. В +6 сете, не поленившись поймать ЛСы, Тогда да, ЕЕ убьет любого лимита в первом месяце легко=) Смешно рассуждать о балансе олимпа, проиграв на чале первый месяц. Я фармил ЕЕ-хой начиная с 3-го месяца х55 и до открытия Х70, когда у ребят уже и АК, и баюм, и Норм стволы, и норм сеты, и слиты они на лимиты, и у тиров уже ПвП кастеты. В первых лимитах, ПП/ЕЕ и пала легко убьет. Иди сейчас попробуй выйди ПП-хой против Калибры=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у меня антирут билд. если бы я знал что там имунка я бы бегал даже в трансе, в ней скорость выше. Но я не знал и долбил тебя станом. Ты же в руте стоял( А как рут спал ты начал бегать, но у тебя уже ХП было мало и ты упал с 2-х кастов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я хз че ты тут за теории пишешь, даже толком и не прочитал пост. Хиро ЕЕ первого месяца моя и я тебе еще раз повторюсь что убивал всех Лимитчиков, да было что умирал в стане не спорю, но просто дамагом никто хил не перебивал. Что в первом месяце , что сейчас когда фармил не видел не 1го норм орка , ну по крайней мере что мне попадались. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Цитаты великих:"Первое Хиро... Ну это такое..." В первом месяце у Лимитов не то что АК даже оли АК нет. Они не слиты на лимиты, и большинство тупо бомжи. В +6 сете, не поленившись поймать ЛСы, Тогда да, ЕЕ убьет любого лимита в первом месяце легко=) Смешно рассуждать о балансе олимпа, проиграв на чале первый месяц. Я фармил ЕЕ-хой начиная с 3-го месяца х55 и до открытия Х70, когда у ребят уже и АК, и баюм, и Норм стволы, и норм сеты, и слиты они на лимиты, и у тиров уже ПвП кастеты. какие 6 сеты, ты о чем, первый месяц их небыло, а Олли АК спокойно люди доставали с квестов на Олли. Та и дестры на лимитах фигачили не хило. З.Ы. и вообще о чем спор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.