PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ладно, все, забей Олимп на аверий, и олимп на рпг - это совершено разные олимпы ) да причем тут это, когда разговор идет о выборе волны???? до тебя до сих пор не доехало что ль как фармить надо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ссал своим фсом тебе на ебало дцпшник. ссал на твоего мейн орка, дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Бес,гоу в воскресенье с тиром в одну волну,я с ТВ лордов возьму пока ты будешь регаться во время ТВ на бомжей. И да,знай своё место обоссаная нулина. Лордов?:)) Ты хоть раз видел их на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 уроки вокселя не прошли даром :D время коньякопителей и наркоманов, хули ты тут делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ссал на твоего мейн орка, дцпшник ссал твинком на твоего мейна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 José González – Stories We Build, Stories We Tel хз видио нет,но тема для наркоманов я хз =) и вообще творчество с таким аккопонементом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ссал твинком на твоего мейна чо вы там ссыте у вас енурез или как оно там называется? убить фсом или тиром некра ето так геройски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 где тома,кто меня забанит за чонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 где тома,кто меня забанит за чонить? : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не тут жи? Да,не тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 это вы про х3? кто там на берсе катает знаешь?)) Там ракал какой-то,ник оправдан)) рокс лучше играет,но у ракала клан залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 чо вы там ссыте у вас енурез или как оно там называется? убить фсом или тиром некра ето так геройски? а он меня тиром и не убивал, изи птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ссал твинком на твоего мейна вот видишь, ты прямое доказательство того, что даже криворукие орки могут убивать за ФСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 время коньякопителей и наркоманов, хули ты тут делаешь? ты думаешь, я такой трезвенник? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Там ракал какой-то,ник оправдан)) рокс лучше играет,но у ракала клан залив Перефармишь Палиму ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.