SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты дебил? тут шанс всех дебафов порезан, бывает такое, что ты умираешь быстрее, чем сраная колба пройдет на пета, другие дебафы ты даже не пытаешься вешать т.к. опять же они нефига не проходят. а твой астериос - это +12 сеты и дофига жирности, ясный фик, там некры убивают ФСов. Тот же эмеральд берем, где сеты +6, но дебафы проходят с 1-2 каста и куча ФСов на олимпе. Из этой кучи ФСов, дай бой 1-2 смогут убить нормально некра. Ну а таких ФСов как ты, я убиваю точно так же, как и тебя на х55 за ПВ без единого кольца Это не тут понижен, это там повышен, лол.:D:D:D:D:D:D Асисяй и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты дебил? тут шанс всех дебафов порезан, бывает такое, что ты умираешь быстрее, чем сраная колба пройдет на пета, другие дебафы ты даже не пытаешься вешать т.к. опять же они нефига не проходят. а твой астериос - это +12 сеты и дофига жирности, ясный фик, там некры убивают ФСов. Тот же эмеральд берем, где сеты +6, но дебафы проходят с 1-2 каста и куча ФСов на олимпе. Из этой кучи ФСов, дай бой 1-2 смогут убить нормально некра. Ну а таких ФСов как ты, я убиваю точно так же, как и тебя на х55 за ПВ без единого кольца ты дебилом назвай,того кто родил тебя убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Это не тут понижен, это там повышен, лол.:D:D:D:D:D:D не всем дано понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ты со мной катался в доте! И не пиздеть мне тут) Ты нам лойсов тогда не дал. Вот и пиздит Бес :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ты нам лойсов тогда не дал. Вот и пиздит Бес :D ебало завали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ебало завали Боже рандом, что тебе надо? А бля я забыл, сегодня же школы нету =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Боже рандом, что тебе надо? А бля я забыл, сегодня же школы нету =( Какая нахуй школа, он тебя старше раза в два, Мерхидзе, не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Какая нахуй школа, он тебя старше раза в два, Мерхидзе, не позорься А ведет себя как 13ти летний школьник, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А ведет себя как 13ти летний школьник, лол Нормально, тут же модерации почти нет, этот раздел и нужен для того, чтобы обкладывать хуями всех подряд XD Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А ведет себя как 13ти летний школьник, лол ты че на асю батон крошишь, я за однокласника парву нах stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Нормально, тут же модерации почти нет, этот раздел и нужен для того, чтобы обкладывать хуями всех подряд XD ну логика лвл бог я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты че на асю батон крошишь, я за однокласника парву нах ШЕСТОЙ БЭЭЭ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 На правах рекламы: ссал на лицо энигматику. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 На правах рекламы: ссал на лицо энигматику. ты еще тот зассанец я погляжу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ГАМАСЕКИ!!111! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.