Kcugukc 323 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 этот скрин должен быть здесь, нефик удалять!!! Последний бой со снейком, никаких анкоров не было!!! зря он мор одевал 600 дарка?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 этот скрин должен быть здесь, нефик удалять!!! Последний бой со снейком, никаких анкоров не было!!! ты дурачек))) ты скрин не в ту тему так-то кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 зря он мор одевал 600 дарка?:) да не, пока он стоял и хлопал ушами за стенкой я его скелета ушатал, а потом он нипонятно зачем пытался от меня убежать. А вот в прошлом бою на прямой арене, он почти смог убить скелета!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ты дурачек))) ты скрин не в ту тему так-то кинул тю блин, а куда я его кинул?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 тю блин, а куда я его кинул?:) В темку,что будем с аденой делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 этот скрин должен быть здесь, нефик удалять!!! Последний бой со снейком, никаких анкоров не было!!! говорит пацан когда может летать только с ковом браво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 говорит пацан когда может летать только с ковом браво) На тебе ков тоже был АЛЕЕЕ, что за детские отмазки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 И если бы забыл предпоследний бой, я тебе напомню: ВОТ БЕЗ КОВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Че там на оли хоть вчера интересного было? А то только скелеты срутся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 этот скрин должен быть здесь, нефик удалять!!! Последний бой со снейком, никаких анкоров не было!!! никаких анкоров? а анкор на F1 в откате 1 секунду xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 никаких анкоров? а анкор на F1 в откате 1 секунду xD На скелета наверное юзал, догнать не мог:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 норм тут, сначала выепли друг друга паравозиком, потом друг на друга нассали, потом пара слов об олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 На скелета наверное юзал, догнать не мог:D Ахахах анкор на ф1 ясно :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Кодовое имя бесенка - "никаких анкоров". Вчера я такой зашел думаю надо бои делать, а "никаких анкоров" мне говорит такой, ТЫ ПОД НАС НЕ РЕГАЙСЯ, МЫ СО СНЕЙКОМ ЛЕТАЕМ, а потом оп и ушел в оффлайн. А я-то так надеялся xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 уже начал кстати,я же Бог не только Аверии:)))) затерпеть пошел еще и на Угстригвасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.