Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 карочи, почти довел до ума дестра, седня пойду делать 15 боев чиста для оли эпика, пока не бойтесь меня видя дестра в элег сете, под елегия сетом скрывается сет дино бижи +0))) в следующем лимите буду пробовать фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 там пидорские эльфы на твинов форт взяли наш,стоят там фулкой тусуются.Я бы убил всех,но агрят и кансят по кд... А де тваи сакланы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А де тваи сакланы? Ево сакланы балду ганяли на работах сваих, вот рокалы да лол хз Voxelpwnz, L1zerg1n, DIEzHARD и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 карочи, почти довел до ума дестра, седня пойду делать 15 боев чиста для оли эпика, пока не бойтесь меня видя дестра в элег сете, под елегия сетом скрывается сет дино бижи +0))) в следующем лимите буду пробовать фармить) Вангую подстава! На саммом деле там фул эпик,орк решил нас оддурачить и зафармить наши ПТС-ы...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вангую подстава! На саммом деле там фул эпик,орк решил нас оддурачить и зафармить наши ПТС-ы...:eek: тут у эпика цена ппц) АК обещали давать погонять на олимп тока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 АК обещали давать погонять DeathHunter, Voxelpwnz, iFQ и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не насосала а подарили) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не насосала а подарили) не подарили, а ДАЛИ ПОГОНЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не подарили, а ДАЛИ ПОГОНЯТЬ даже еще не дали погонять а обещали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 чето я не понял, обещали дать погонять,насосать или подарить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 даже еще не дали погонять а обещали ))) ну тогда ты короче зря старался я думаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 тут у эпика цена ппц) АК обещали давать погонять на олимп тока) Не сдаешся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 чето я не понял, обещали дать погонять,насосать или подарить?))) вроде совместимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну тогда ты короче зря старался я думаю xD не подключусь я к вашему гейскому-чатику и не старайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.