Voxelpwnz 179 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не подключусь я к вашему гейскому-чатику и не старайся)) Я на пару с конём драл вчера молоха саркастика в два стола, а он мультики смотрел. Го к нам:D G1ovanni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я на пару с конём драл вчера молоха саркастика в два стола, а он мультики смотрел. Го к нам:D так вот куда он делся. а я думаю, че он не саммонится. а ты его увел в подворотню и растлял. я хз, у меня же там геката саммонится. она с сиськами. а так вы с конем как геи, фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 так вот куда он делся. а я думаю, че он не саммонится. а ты его увел в подворотню и растлял. я хз, у меня же там геката саммонится. она с сиськами. а так вы с конем как геи, фу гекаты на двоих не хватило бы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 гекаты на двоих не хватило бы( ну ты такой ложишься, сажаешь гекату на себя, а сзади к ней лошадь пристраивается я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 все выше сказанное объясняет ваш выбор профы) оказывается выбор зависел не от имбовости на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Кодовое имя бесенка - "никаких анкоров". Вчера я такой зашел думаю надо бои делать, а "никаких анкоров" мне говорит такой, ТЫ ПОД НАС НЕ РЕГАЙСЯ, МЫ СО СНЕЙКОМ ЛЕТАЕМ, а потом оп и ушел в оффлайн. А я-то так надеялся xD Ты жди когда я улечу на Оли и регаться дальше продолжай так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты жди когда я улечу на Оли и регаться дальше продолжай так. а сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 енигматик познал силу хиллера и теперь гоняет вас тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 енигматик познал силу хиллера и теперь гоняет вас тут?) он мне пару дней назад предъяву сделал типа я на него тира регаю. Хз кого он гоняет. Один раз меня по дпс выиграл своим убогим ее, и то, там тупо мой фейл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 он мне пару дней назад предъяву сделал типа я на него тира регаю. Хз кого он гоняет. Один раз меня по дпс выиграл своим убогим ее, и то, там тупо мой фейл :) я кастеты сломал :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я кастеты сломал :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ага :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ага :cry::cry::cry: да ты ебу дал. КАК Я ТЕБЯ НА ЕНИГМАТИКА БУДУ РЕГАТЬ ТЕПЕРЬ А?!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я кастеты сломал :cry::cry::cry: в душе ты глад Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да ты ебу дал. КАК Я ТЕБЯ НА ЕНИГМАТИКА БУДУ РЕГАТЬ ТЕПЕРЬ А?!!!!!!!! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.