iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 уже -100ккк,едем дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 он мне пару дней назад предъяву сделал типа я на него тира регаю. Хз кого он гоняет. Один раз меня по дпс выиграл своим убогим ее, и то, там тупо мой фейл :) Если бы не сранный фантан где из 10 нюков 1 долетает ты бы упал не дожив до середины даже..и скажи мне что не так.. Твой тир стоит и ловит меня раз в 30 минут причем всех чаров на каких я иду на Оли и ты будешь мне что то говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да ты ебу дал. КАК Я ТЕБЯ НА ЕНИГМАТИКА БУДУ РЕГАТЬ ТЕПЕРЬ А?!!!!!!!! зато я нищий пояс на +7 точнул,и теперь я сливаюсь с -5 кона,ты понял да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Если бы не сранный фантан где из 10 нюков 1 долетает ты бы упал не дожив до середины даже..и скажи мне что не так.. Твой тир стоит и ловит меня раз в 30 минут причем всех чаров на каких я иду на Оли и ты будешь мне что то говорить что значит его тир?Захотелось половить тебя,вот и всё)Если хочешь,лови меня полностью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а сам? Я ловлю его бомже Фсов и его самого, только он готов даже по 40 минут ждать когда я улечу.. О тогда парням счастье было когда я сказал что афк пойду поем.. И пока я ел сакрастика даже не летал на Оли.. Потому что не знал когда я регнусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Если бы не сранный фантан где из 10 нюков 1 долетает ты бы упал не дожив до середины даже..и скажи мне что не так.. Твой тир стоит и ловит меня раз в 30 минут причем всех чаров на каких я иду на Оли и ты будешь мне что то говорить Давай тогда так - если бы дело было на лоу рейт птс, ты был бы обоссан 1 раз в час на любой арене стабильно. А тир не мой а свой собственный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 что значит его тир?Захотелось половить тебя,вот и всё)Если хочешь,лови меня полностью! Эту нужно быть каким данном чтобы в течение нескольких дней играть ради одного человека вылавливать его раз в 30 минут да не поверю в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я ловлю его бомже Фсов и его самого, только он готов даже по 40 минут ждать когда я улечу.. О тогда парням счастье было когда я сказал что афк пойду поем.. И пока я ел сакрастика даже не летал на Оли.. Потому что не знал когда я регнусь Ебать у тебя фантазии, ты переплюнул ксидикса и бесенка. Я зашел позавчера сделал 20 боев за 2 часа ушел. Зашел вчера сделал 10 боев за полтора часа (пропуская своих сокланов в бои и частенько отходя от компа минут на 5-10) и ушел. Хз что ты о себе думаешь, но ты просто убогий бернер, который нихуя не умеет бегать, и тащишь ты только бустом. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Давай тогда так - если бы дело было на лоу рейт птс, ты был бы обоссан 1 раз в час на любой арене стабильно. А тир не мой а свой собственный. Как раз на птс я бы сыграл в разы лучше.. Т.к бернерам мне там значительно легче играть, а не тут спустя столько времени я до сих по научился что да как тут, всегда новое что то видишь и охреневаешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Эту нужно быть каким данном чтобы в течение нескольких дней играть ради одного человека вылавливать его раз в 30 минут да не поверю в жизни ну ФСа ловил,не спорю)ЕЕхой ты улетал от меня,еще и хп сливал)Я просто просек пару фишек,когда в реге бомже ФСы,изи десятки,ты регаешь свою ЕЕху под них,а тут такой страшный орк врывается к вам :ninja::ninja::ninja: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Как раз на птс я бы сыграл в разы лучше.. Т.к бернерам мне там значительно легче играть, а не тут спустя столько времени я до сих по научился что да как тут, всегда новое что то видишь и охреневаешь.. Какой блять легче. Встал в трансформу фсом = 99% победа над бернером там. Тут даже и 50% не пахнет в ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Если бы не сранный фантан где из 10 нюков 1 долетает ты бы упал не дожив до середины даже..и скажи мне что не так.. Твой тир стоит и ловит меня раз в 30 минут причем всех чаров на каких я иду на Оли и ты будешь мне что то говорить поймаю того тира отомщу за тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ебать у тебя фантазии, ты переплюнул ксидикса и бесенка. Я зашел позавчера сделал 20 боев за 2 часа ушел. Зашел вчера сделал 10 боев за полтора часа (пропуская своих сокланов в бои и частенько отходя от компа минут на 5-10) и ушел. Хз что ты о себе думаешь, но ты просто убогий бернер, который нихуя не умеет бегать, и тащишь ты только бустом. Все твои залеты на арену были при моем вылете с олимпа и нечего мне тут говорить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 поймаю того тира отомщу за тебя) ну хз)Отбегиваю любого дестра,если не ловлю раш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Какой блять легче. Встал в трансформу фсом = 99% победа над бернером там. Тут даже и 50% не пахнет в ней. Я тебе секрет открою она тут норм пашет..вспоминая гвг соклан пачкой.. Где фс в трансформе затащил гвг.. И что ну и будешь ты летать раз в 30 минут тебе этого многое не даст результата.. Что одного сможешь убить и то не факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.