Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну хз)Отбегиваю любого дестра,если не ловлю раш) зря, меня терпо-тактикой не победить, но есть тактика которой можно тиром убить любого дестра) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 поймаю того тира отомщу за тебя) Да этот тир свое отхватывает норм потом за ножа.. Парень 5 секунд живет.. Это скил просто встать на автоатаки и пойти за чаемна кухню.. Я так любил тоже делать.. Поймаю я когда нибудь актив рефлект этот и будет проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 зря, меня терпо-тактикой не победить, но есть тактика которой можно тиром убить любого дестра) всмысле не победить?)Дестр без гатса на 3 скила не критом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тебе секрет открою она тут норм пашет..вспоминая гвг соклан пачкой.. Где фс в трансформе затащил гвг.. И что ну и будешь ты летать раз в 30 минут тебе этого многое не даст результата.. Что одного сможешь убить и то не факт Я лучше тебя знаю, как она тут пашет. Ты только забыл про 30 скилы, +6-8 шмот и прочее говно, которого там особо нету, а тут у каждого. Все твои залеты на арену были при моем вылете с олимпа и нечего мне тут говорить.. Наверное, если вот просто подумать башкой, это потому что с тобой орк был в реге. А у нас фармеры в 1 волну не летают. Но ты можешь дальше думать свою конспирологию. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да этот тир свое отхватывает норм потом за ножа.. Парень 5 секунд живет.. Это скил просто встать на автоатаки и пойти за чаемна кухню.. Я так любил тоже делать.. Поймаю я когда нибудь актив рефлект этот и будет проще ты еще поплачь,я молчу от том,что я тебе трансформ уд ни разу под кролем и кнтр-хастом не снял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я ловлю его бомже Фсов Ага. И терпишь от них=) InMyMind унизил твою ЕЕ на 4-х столбах... На самом деле смешно, как все твои фармеры рассыпаются от одного Тира=) А так смешно, гордиться тем, что ты ловишь забуженной ЕЕшкой саммонеров... Ты иди Лимитов полови, чё не? сыкатно? Хотя Твой Спортик изи +10 для любого саммонера в нашем клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 тагнет кто в клан на пару мин? талики нуна половить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 всмысле не победить?)Дестр без гатса на 3 скила не критом) я имел ввиду, что ты отбегивал гатс тех дестров, которые думают, что хороший дестр это когда оооочень много п.атаки) вот я не такой дестр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я имел ввиду, что ты отбегивал гатс тех дестров, которые думают, что хороший дестр это когда оооочень много п.атаки) вот я не такой дестр) у тебя мало патаки. ты плохой дестр. :rolleyes:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я лучше тебя знаю, как она тут пашет. Ты только забыл про 30 скилы, +6-8 шмот и прочее говно, которого там особо нету, а тут у каждого. Наверное, если вот просто подумать башкой, это потому что с тобой орк был в реге. А у нас фармеры в 1 волну не летают. Но ты можешь дальше думать свою конспирологию. Ну да 2 дня подряд с большими перерывами.. Тир твой летал только по кд лфа и под меня.. Он не летал пол часа я летал и ты летал после меня.. Я ждал выжидал тебя, но ты даже не смел рискнуть регнуться рандомно не дождавшись пока я буду на Оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Эту нужно быть каким данном чтобы в течение нескольких дней играть ради одного человека вылавливать его раз в 30 минут да не поверю в жизни Просто ты изи ПТС. И когда видят твоих заливашек в игре, ждут их реги и снимают с них 10-ки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты еще поплачь,я молчу от том,что я тебе трансформ уд ни разу под кролем и кнтр-хастом не снял. Может потому что я ее закрываю ты это не думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Просто ты изи ПТС. И когда видят твоих заливашек в игре, ждут их реги и снимают с них 10-ки. Сказал человек который всем моим твинам подарил по 10 Это Изи птс как ты говоришь может проиграть тут только 3 дестрам 2 палам и 2 тирам.. И как не странно это парни без фантазий и владения каким нибудь скилом, бафнулся юзнул на автоатаку встал.. Ума много не надо.. А вот если хоть что то у меня получиться сделать и пережить это чудом парни сдуваются,т.к довести победу до конца уже не умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я имел ввиду, что ты отбегивал гатс тех дестров, которые думают, что хороший дестр это когда оооочень много п.атаки) вот я не такой дестр) ну в воскреснье можем полетать друг на друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Может потому что я ее закрываю ты это не думал ты пару раз не закрывал,и я её все равно не снял.Ты тупо трансил и хилился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.