G1ovanni 39 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Сказал человек который всем моим твинам подарил по 10 Я что то не понял. Ты типа тут ноешь, что на тебя регаються пилигримы и убивают тебя по кд? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Сказал человек который всем моим твинам подарил по 10 я тоже 1 раз вышел своим фсом на твою ЕЕ,даже им обоссал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я тоже 1 раз вышел своим фсом на твою ЕЕ,даже им обоссал. А ну где рандом зарешае пздц как.. 6 прокастов на голого самона без ментала и не фига.. И так 4 раза за бой.. Где парень чудом передпсил на 3к ну да бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А ну где рандом зарешае пздц как.. 6 прокастов на голого самона без ментала и не фига.. И так 4 раза за бой.. Где парень чудом передпсил на 3к ну да бывает ментал+баф на мдеф+ков был по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну да 2 дня подряд с большими перерывами.. Тир твой летал только по кд лфа и под меня.. Он не летал пол часа я летал и ты летал после меня.. Я ждал выжидал тебя, но ты даже не смел рискнуть регнуться рандомно не дождавшись пока я буду на Оли тот кто летает без лф - идиот. отлично помню как ты позавчера бое потратил на тира и внезапно пропал минут на 25. так что чья бы корова мычала. Я тоже не летаю без лф и кова, и? На тебя ваще пофиг. Да, мне не хочется с тобой бегать. Это долго, скучно, и надо все заряжать а потом откатывать. Смотрю ты стал храбр и отважен. Ок, челедж акцептед. Не трать бои на ЕЕхе своей. Бишем и фсом ты со мной не выйдешь, я более чем уверен. Отлично помню, как ты регал фса когда я на арене, и попадал на пони, который специально давал регу после меня, а потом ныл что ВТОРОЙ РАЗ НА ТЕБЯ НУ КАК. Бишем своим ты вчера чето тоже не регался когда я летал нонстоп. Потому что им кроме опена ваще ничего тебе не светит. Хз к чему твой выпендреж тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я что то не понял. Ты типа тут ноешь, что на тебя регаються пилигримы и убивают тебя по кд? ;D Я вообще о другом говорю.. Пусть одни бомжи бояться и просят других ловить меня.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у тебя мало патаки. ты плохой дестр. :rolleyes:o_O всегда ставил +5стр +4лвк, скорость разгонялась под всеми делами до 236 (без амулета на х55 небыло их раньше) потом Тамерлан терпотактикой убил меня 2 боя из 3х и я решил переставить на +5 лвк и Тамерлан свалил с серва)) так и не опробовал догоню или не, там реально копейки нехватало в скорости а кроме него только очень нелагающий ТХ под миражом может отбегать меня на горгульях и все) ну или хиллер на тех же горгульях, если я в начале боя отвлекусь поковыряца в носу и на меня пройдет блок вв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 всегда ставил +5стр +4лвк, скорость разгонялась под всеми делами до 236 (без амулета на х55 небыло их раньше) потом Тамерлан терпотактикой убил меня 2 боя из 3х и я решил переставить на +5 лвк и Тамерлан свалил с серва)) так и не опробовал догоню или не, там реально копейки нехватало в скорости а кроме него только очень нелагающий ТХ под миражом может отбегать меня на горгульях и все) ну или хиллер на тех же горгульях, если я в начале боя отвлекусь поковыряца в носу и на меня пройдет блок вв) Монти. Просто. ПОсмотри. Личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 всегда ставил +5стр +4лвк, скорость разгонялась под всеми делами до 236 (без амулета на х55 небыло их раньше) потом Тамерлан терпотактикой убил меня 2 боя из 3х и я решил переставить на +5 лвк и Тамерлан свалил с серва)) так и не опробовал догоню или не, там реально копейки нехватало в скорости а кроме него только очень нелагающий ТХ под миражом может отбегать меня на горгульях и все) ну или хиллер на тех же горгульях, если я в начале боя отвлекусь поковыряца в носу и на меня пройдет блок вв) ну смотри,250 бега у меня одну минуту,у тебя 236-240,потом у меня 225 бега,у тебя дет 200-210 будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вангую в любом случае энигматик будет ныть. если я его отбегаю он будет ныть, что я его отбегал. если я его не отбегаю, он все равно будет ныть, по любому поводу, который сможет придумать. При этом все так же будет эвойдить меня бишем и фсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я вообще о другом говорю.. Пусть одни бомжи бояться и просят других ловить меня.. никто никого не просит,просто ты меня бесишь и только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 тот кто летает без лф - идиот. отлично помню как ты позавчера бое потратил на тира и внезапно пропал минут на 25. так что чья бы корова мычала. Я тоже не летаю без лф и кова, и? На тебя ваще пофиг. Да, мне не хочется с тобой бегать. Это долго, скучно, и надо все заряжать а потом откатывать. Смотрю ты стал храбр и отважен. Ок, челедж акцептед. Не трать бои на ЕЕхе своей. Бишем и фсом ты со мной не выйдешь, я более чем уверен. Отлично помню, как ты регал фса когда я на арене, и попадал на пони, который специально давал регу после меня, а потом ныл что ВТОРОЙ РАЗ НА ТЕБЯ НУ КАК. Бишем своим ты вчера чето тоже не регался когда я летал нонстоп. Потому что им кроме опена ваще ничего тебе не светит. Хз к чему твой выпендреж тогда. Ну да когда я играю фсом 3 раз и дерусь против других самонеров играющие всю жизнь мне на это плевать.. Я первый лимит выфармил и показал результат, где фейлы были только 2 раза пони и ксиду.. И то меня ксид убеждал что я тебя завалю.. Но бой с тобой показал рандом в твою пользу 4 битрея подряд, когда у меня тока 1 прошел.. И то я смог все это переждать пережить и почти задовить, но из за отсутсвия опыта и хорошего знания чара я проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну смотри,250 бега у меня одну минуту,у тебя 236-240,потом у меня 225 бега,у тебя дет 200-210 будет) да я щас поставил +5 декс сразу) + есть амулет на скорость, будет 250 у меня, так что забей) учитывая что под кроликом у тира хп/цп хватит на 1 раш (рендж 600) +удар неизвержения (рендж 200) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну да когда я играю фсом 3 раз и дерусь против других самонеров играющие всю жизнь мне на это плевать.. Я первый лимит выфармил и показал результат, где фейлы были только 2 раза пони и ксиду.. И то меня ксид убеждал что я тебя завалю.. Но бой с тобой показал рандом в твою пользу 4 битрея подряд, когда у меня тока 1 прошел.. И то я смог все это переждать пережить и почти задовить, но из за отсутсвия опыта и хорошего знания чара я проиграл бой с тобой показал, что я отбегал твой ков, и обоссал тебя. Если ты не понял, я просто отбегивал твой ков, т.к. не захотел тратить свой на тебя. Потому что я считаю тебя слабым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вангую в любом случае энигматик будет ныть. если я его отбегаю он будет ныть, что я его отбегал. если я его не отбегаю, он все равно будет ныть, по любому поводу, который сможет придумать. При этом все так же будет эвойдить меня бишем и фсом На бише я щас не фармлю это во первых. Во вторых фс твинк сделан для того чтобы когда я отдаю эпик было не скучно чем то заняться + птс на слив когда понадобятьсЯ В третьих я уверен на 99% что в бою с тобой 1% сранный сыграет в твою пользу.. Как прошлый раз где ты все переюзал и тебе оставалось сопротивляться секунд 15 и ты без самонера даешь 2 удара с костяшки 3.5к и 3к на последние свои 100 мп.. Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.