SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 и почти задовить, Че? когда ты меня там давил але ку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 да я щас поставил +5 декс сразу) + есть амулет на скорость, будет 250 у меня, так что забей) учитывая что под кроликом у тира хп/цп хватит на 1 раш (рендж 600) +удар неизвержения (рендж 200) ну я детонатора когда на фонтане отбегивал,у меня 2/3 хп оставалось,после его гатса и кова и зила)Это при том,что на фонтане не умею бегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 никто никого не просит,просто ты меня бесишь и только) Ну да не с того не с сего у выбисил парня который даже меня и не знал.. Ты сам в это веришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Че? когда ты меня там давил але ку :) В бою был шанс задавить но Крит отхил самона на фул хорошо сработал.. Но Мб бы и не задовил бы ... Но сам факт что давил я тебя кривыми руками за фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну да не с того не с сего у выбисил парня который даже меня и не знал.. Ты сам в это веришь ну ты начал заливать некра и ММа,при том что некром фармит мой соклан,а на счет ММа,то у меня с Ричем дружеские отношения,и как по мне,он лучший на серве.Когда ты залил 200 птс на ММа,это меня и взбесило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 В бою был шанс задавить но Крит отхил самона на фул хорошо сработал.. Крит отхил, ну надо же. давил я тебя кривыми руками за фса хз кого ты там давил, я отбегал твой ков, а потом гонял тебя по арене до тех пор, пока не убил. Как прошлый раз где ты все переюзал и тебе оставалось сопротивляться секунд 15 и ты без самонера даешь 2 удара с костяшки 3.5к и 3к на последние свои 100 мп.. Ну такое это я ваще не понял к чему относится. если к фс вс фс то у меня было полно маны, и твой шейд умер еще раньше моего. Если вс ее, то там всегда разрыв дамага просто огромный кроме ласт боя, который я проиграл, потому что несколько эрейзов с 1 раза по менталу+мдеф+ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну ты начал заливать некра и ММа,при том что некром фармит мой соклан,а на счет ММа,то у меня с Ричем дружеские отношения,и как по мне,он лучший на серве.Когда ты залил 200 птс на ММа,это меня и взбесило. Это можно понять но вы бесит должен тот кого заливают и тут логика не нужна.. И ловить его за такие действия, но смешно когда бомбануло на людей кто заливал его.. Ты почему то странно выбрал толко меня хотя принимали участия в тот момент 3 человека.. Тут у тебя промашечка вышла не учел всех логических факторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Крит отхил, ну надо же. хз кого ты там давил, я отбегал твой ков, а потом гонял тебя по арене до тех пор, пока не убил. это я ваще не понял к чему относится. если к фс вс фс то у меня было полно маны, и твой шейд умер еще раньше моего. Если вс ее, то там всегда разрыв дамага просто огромный кроме ласт боя, который я проиграл, потому что несколько эрейзов с 1 раза по менталу+мдеф+ков Про пред последний бой с еешкой там тоже был рейты с первого каста, тоже бой был на фонтане.. Все тоже самое.. Ты так же все переюзал.. Но на ласт 100 мп я получил 2 удара костяшки, ну бывает рандом спас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Это можно понять но вы бесит должен тот кого заливают и тут логика не нужна.. И ловить его за такие действия, но смешно когда бомбануло на людей кто заливал его.. Ты почему то странно выбрал толко меня хотя принимали участия в тот момент 3 человека.. Тут у тебя промашечка вышла не учел всех логических факторов ну ММа снейка за тира было бы трудно убить,лизергина тоже.Вот ты и попал под горячую руку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну я детонатора когда на фонтане отбегивал,у меня 2/3 хп оставалось,после его гатса и кова и зила)Это при том,что на фонтане не умею бегать) я не буду спорить на счет того что будет, т.к. я невкурсе на что ты способен, просто говорю по прошлому опыту на всех серваках этого проекта) на ПТС сборке на всех аренах проще отбегать дестра кроме стадиона, а тут в лицо убить гораздо легче чем кайтить, тир тоже не слабак какойто бьет ппц как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 enigmatik тыж лс ссаный зачем ты тут что то пишешь? на тебя фармил суп, зная тебя и как ты ходишь на оли по всем серверам ты везде пытался стать хиро ее и везде сосал не фармся даже 100 птс, когда ты ходил на бп ты глотал, когда ты ходил на ее ты глотал проебывая бое + лф когда я юзал ток мк на своем пп а щяс когда все сьебались с серва ты стал фармером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Дровишек подкинуть? А то тут у вас пожар смотрю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Про пред последний бой с еешкой там тоже был рейты с первого каста, тоже бой был на фонтане.. Все тоже самое.. Ты так же все переюзал.. Но на ласт 100 мп я получил 2 удара костяшки, ну бывает рандом спас ты походу лучше меня знаешь сколько у меня мп, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я не буду спорить на счет того что будет, т.к. я невкурсе на что ты способен, просто говорю по прошлому опыту на всех серваках этого проекта) на ПТС сборке на всех аренах проще отбегать дестра кроме стадиона, а тут в лицо убить гораздо легче чем кайтить, тир тоже не слабак какойто бьет ппц как ну я один раз так вышел под ковом с двумя рефлектами на дестра на опене и начал сразу давить)Было трудно,но ЛФ меня спас)Больше не хочу так рисковать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 enigmatik тыж лс ссаный зачем ты тут что то пишешь? на тебя фармил суп, зная тебя и как ты ходишь на оли по всем серверам ты везде пытался стать хиро ее и везде сосал не фармся даже 100 птс, когда ты ходил на бп ты глотал, когда ты ходил на ее ты глотал проебывая бое + лф когда я юзал ток мк на своем пп а щяс когда все сьебались с серва ты стал фармером? А я слово сказал что то про Биша.. Я фармил еешкой на 3 сервах как положено (это 3) на 1 я был хиро, на другом я даже не дожил ушел с пачкой с серва... И тут я фармлю.. Убил один раз ппшкой и ет что норм.. Во первых разницу в бусти я про молчу какая была.. И тот бой все помнят из наших ты юзнул все что было у тебя.. А я лф не юзал т.к его небыло у меня.. Так что сейчас я убью любую пп Ше спокойно ты просто вовремя слился , т.к в прошлом лимите понял что это ласт подаренная тебе хиро ппшка была А ТАк бы лучше помаячил бы фармер олимпа парень который делал ничью с бишом.. Сначала бегая, потом тупо встав в будку ждав конца боя.. Достойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.