InTheFire 25 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Во первых на лв был мой 2 сервер когда я вообще начал играть.. После офа ( я еешкой играю последние 4 серва, до этого много лет только за мм) Во вторых суп фармил на еешке, но она была не моя ( я ее продал после хиро) В третьих я отдал Биша супу для фарма это знают все и я сам это говорил ( и в тему Биша я не когда не мыкался, рта не открывал) В четвёртых, что за бои были с той ппшкой я не знаю, но суть в том что после появления конкуренции тебя не стало. суть в том что я ушел еще за неделю последнего лимита с серва и продался, наверно смысл в этом и конкуренты были во все лимиты верней пытались быть а инвиз вылез в конце в ласт 2 дня и насосал, ладно забей я играю на х15 уже и мне пох что тут у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Это ванга. потому что ты не можешь знать мои статы и можешь только примерно прикидывать. К тому же половину бернов ты фейлишь. и врядли у тебя есть время смотреть сфейлил ты или нет, когда ты стараешься выхилиться от моего саммона, который лупит тебя критами на 30% хп. Итого это просто вангование на уровне "+- 1к мп". Какой самон когда ты бегаешь во круг столба без Пета.. Все бои ласт у тебя были без Пета.. Да я такой что не вижу сфейлил я Берн или нет.. Я сказал в этом плане у меня все четко и я знаю что сколько там осталось и сфейлил я Берн или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Хоть есть что почитать пока чай пью. Спасибо ребят. Интересно, а чего это Энигаматика так бамбануло? Вроде редкий гость тут, и вел себя прилично. А тут на тебе... пьяный чтоль? Или Пятница 13-е все-же дает о себе знать, и у кого-то сносит башню? Я хз, упрекать в том что Саммонеры Эвойдят заряженного Бернера. А Заряженные Лимиты ловят Бернеров... Ну это такое... У меня тож под каждого чара есть 2 списка. 1 кого стоит избегать, а 2-й с кого можно получить легкую десятку. Ибо у каждой профы есть анти класс... На х55 я был хиро ЕЕ, и купив тараса убивал с 95% шансом саммонеров. Не считаю это каким-то личным достижением, тупо они против меня ничего не могут сделать... Меня не бомбит просто человек отрицает очевидное и только и пытаеться доказать обратное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну ФСа ловил,не спорю)ЕЕхой ты улетал от меня,еще и хп сливал)Я просто просек пару фишек,когда в реге бомже ФСы,изи десятки,ты регаешь свою ЕЕху под них,а тут такой страшный орк врывается к вам :ninja::ninja::ninja: Хз че там насчет нищих, на них я Дагером регаюсь, там пофиг. А вот ППхой сколько не пытался выловить Ксида, Сакрастика, Пони, ф12 и все галяк. Ксида ниразу не выловил, Саркастика 1 раз, Пони раза 3, только ф12 регаеться по человечески почти по кд, вот его наловил норм. Так что эвойдят все и это нормально, просто оправдываться не надо говоря что я летаю по кд и ниче не знаю мол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 саркастику необходимо с кем то спорить в этой теме, после того как его бывшая ушла от него, розовая шлюшка, он непоколебим и вдвойне злобен) Voxelpwnz и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Хз че там насчет нищих, на них я Дагером регаюсь, там пофиг. А вот ППхой сколько не пытался выловить Ксида, Сакрастика, Пони, ф12 и все галяк. Ксида ниразу не выловил, Саркастика 1 раз, Пони раза 3, только ф12 регаеться по человечески почти по кд, вот его наловил норм. Так что эвойдят все и это нормально, просто оправдываться не надо говоря что я летаю по кд и ниче не знаю мол) розовый не играет тут, хватит уже его ловить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Монтела терпила орк как же тебя бомбит всегда:) от Великого Хана Аверийского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Тамерлан так лайкнул мой пост про то что меня не убить терпотактикой, будто плюнул мне в кашу))) там про тиров речь идет если чо) Ты прям прочувствовал :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Какой блять легче. Встал в трансформу фсом = 99% победа над бернером там. Тут даже и 50% не пахнет в ней. Что тебе не нравиться в трансформе? Она тут норм пашет. Или у тебя есть другие сведенья или примеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ага. И терпишь от них=) InMyMind унизил твою ЕЕ на 4-х столбах... На самом деле смешно, как все твои фармеры рассыпаются от одного Тира=) А так смешно, гордиться тем, что ты ловишь забуженной ЕЕшкой саммонеров... Ты иди Лимитов полови, чё не? сыкатно? Хотя Твой Спортик изи +10 для любого саммонера в нашем клане. Убивал ЕЕшкой 95% всех лимитов которых встречал на Олли, хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 что?))))) это когда ваша пп насасывала без вариантов и убила меня 1 раз когда я пришел на 20 сек боя и не успел вначале закинуть блесы ок кроме снейка у вас в пати не кто фармить не умеет не на ком, так что лучше слейся ах и да я не юзал лф в том бою ибо перед этим дрался с ше и юзал с ним так что ты х2 пиздабол, а еешкой ты пытался фармить еще даже на лв гед тоже сосал хуй как и тут, поэтому тут ты отдал ее супу как и бп это че гиа или как там её?) самая рукожопная пп из тех что я видел) молчи чудо, скажи спс что на хай рейтах никто не делал ПП для Олли и ты брало безконкурентое Хиро. З.Ы. всегда радовали люди которые были Хиро без конкуренции и сливались как только видели начало своего конца а тоесть конкурента а потом пиздели чето))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты чего оправдываешься? Бернеры как бы должны на изи выигрывать сумонеров, это только на Аверии х70 Сумонерам пофиг на на всех и на все, так то у них антиклассов тоже хватает, но то что проиграл Бернеру это норм и тут нефиг даже писать оправдания. Че я оправдываюсь, я вроде прямо сказал - на него летает тир. Саммонерам раз в час плевать на бернеров, сам знать должен Какой самон когда ты бегаешь во круг столба без Пета.. Все бои ласт у тебя были без Пета.. Да я такой что не вижу сфейлил я Берн или нет.. Я сказал в этом плане у меня все четко и я знаю что сколько там осталось и сфейлил я Берн или нет Да-да. А по дамагу я просто так выигрываю. ок. :-) Меня не бомбит просто человек отрицает очевидное и только и пытаеться доказать обратное Слушай, 2\3 ты отдался. или 3\4 не помню. Ты мой антикласс, ты забущенный, и ты отдался. Все, приговор. саркастику необходимо с кем то спорить в этой теме, после того как его бывшая ушла от него, розовая шлюшка, он непоколебим и вдвойне злобен) Вот этот орче шарит. Вот этот орче сечет правду-матку. Хз че там насчет нищих, на них я Дагером регаюсь, там пофиг. А вот ППхой сколько не пытался выловить Ксида, Сакрастика, Пони, ф12 и все галяк. Ксида ниразу не выловил, Саркастика 1 раз, Пони раза 3, только ф12 регаеться по человечески почти по кд, вот его наловил норм. Так что эвойдят все и это нормально, просто оправдываться не надо говоря что я летаю по кд и ниче не знаю мол) Летаю по кд и ниче не знаю :D. И выиграл бы именно тебя изи если бы не турбогеодата с пробивающейся цепью. Или если бы мне хотя бы сказали что ты под имунити. Что тебе не нравиться в трансформе? Она тут норм пашет. Или у тебя есть другие сведенья или примеры? Мне не нравится ее дамаг тут. Сравни проточку тут и там. И там она как-то лучше заходила чем тут. Если интересно - пиши в личку выскажу детально свои соображения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Летаю по кд и ниче не знаю :D. И выиграл бы именно тебя изи если бы не турбогеодата с пробивающейся цепью. Или если бы мне хотя бы сказали что ты под имунити. Мне не нравится ее дамаг тут. Сравни проточку тут и там. И там она как-то лучше заходила тут. Если интересно - пиши в личку выскажу детально свои соображения. Ну тебя я рутал не через цепь так-то. Ах да, странно что ПП и под Имунити) Я ж тебе не Гиа воевать с твоей трансформой без Имунити) З.Ы. Ну накатай в личку хз. И сразу скажи на других авериях и здесь одинаково она пашет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ага. И терпишь от них=) InMyMind унизил твою ЕЕ на 4-х столбах... На самом деле смешно, как все твои фармеры рассыпаются от одного Тира=) А так смешно, гордиться тем, что ты ловишь забуженной ЕЕшкой саммонеров... Ты иди Лимитов полови, чё не? сыкатно? Хотя Твой Спортик изи +10 для любого саммонера в нашем клане. Ну да я уже объяснил жесткий рандом сыграл, ну выиграл 1 раз это не показатель.. Передапсив всего 3к это смешно, когда он весь бой был с самоном..( это 3 удара для меня) И так к сведению я свои Фсом убивал всех самонеров на этом серве.. Кроме сакрастика, ксида, пони.. На счет ф12 не помню даже.. Остальные ваших Самонов снес и не заметил даже, причем каждого раза по 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну тебя я рутал не через цепь так-то. Ах да, странно что ПП и под Имунити) Ты рутал через угол. через цепь кого-то другого. Тупо 10% рут+ аверийская гео решили вопрос. Про имунити там просто если бы я знал я бы трансу не юзал. Я ж умер в трансе считай с фул мп. не законтролили имунку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.