PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 играю в Dying Light. Отличная штука. Но там короче ф1 ногой недостаточно. что делать я хз играть в другую игру, типо л2 и за фса :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а ты кто7 Встречный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Встречный вопрос. Я не хотел оскорбить тебя, мб ты уважаемый человек на аверии, просто посмотрел, что новый человек в темке кричит про флуд на 3 день оли, вот и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я не хотел оскорбить тебя, мб ты уважаемый человек на аверии, просто посмотрел, что новый человек в темке кричит про флуд на 3 день оли, вот и спросил. Ну раз не знаешь, расскажу в двух словах: играю за берса в клане пилигрим, начинал на аверии с х55, после старт х70, где я 2 недели проиграл,ибо лень было фармить. Ща опять на х55 вернулся, учусь фармить оли на берсике, хотя и не самый инвалид за эту профу. Прост скучно было, вот я и хотел флуда. А то в 1 теме столько его было, а я прозевал момент:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 тоже самое лень чтото делать ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 кароч отдал пиле весь смой шмот, теперь он обьязан хиро взять Хз как ты это представляешь?:) шмот в вх лежит:) я его не трогаю пока что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну раз не знаешь, расскажу в двух словах: играю за берса в клане пилигрим, начинал на аверии с х55, после старт х70, где я 2 недели проиграл,ибо лень было фармить. Ща опять на х55 вернулся, учусь фармить оли на берсике, хотя и не самый инвалид за эту профу. Прост скучно было, вот я и хотел флуда. А то в 1 теме столько его было, а я прозевал момент:D Теперь понятно, приятно познакомиться. Играю я скромный ткшка играю на х70, набираюсь опыта на оли, развожу флуд на форуме :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Хз как ты это представляешь?:) шмот в вх лежит:) я его не трогаю пока что) да ладно тебе, бери пользуйся им) он же твой, я уже вернутся несмогу хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну че, скок макс птс на гладах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Теперь понятно, приятно познакомиться. Играю я скромный ткшка играю на х70, набираюсь опыта на оли, развожу флуд на форуме :DDD ТК, фига се:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 весело,нон стоп биши 1 очковые,а в одной волне ребята с 50+птс и не кидает на их,не как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 весело,нон стоп биши 1 очковые,а в одной волне ребята с 50+птс и не кидает на их,не как :) тебе просто повезло с рака бишами.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну че, скок макс птс на гладах?) больше, чем у тебя на 3 лимите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ТК, фига се:D дя :D хз смогу ли создать конкуренцию хиро тк, буст слабый совсем, но постараюсь сделать это)))) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 дя :D хз смогу ли создать конкуренцию хиро тк, буст слабый совсем, но постараюсь сделать это)))) Хз, пытайся, учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.