SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты же в руте стоял( А как рут спал ты начал бегать, но у тебя уже ХП было мало и ты упал с 2-х кастов. рут спал почти сразу как я в трансу зашел, а бегать я начал только когда мне сказали "ой, я забыл, там имунити" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 З.Ы. и вообще о чем спор? Спор был том, кто кого эвойдит=) Я сказал, что Бернер эвойдит Лимитов, ты сказал что изи убиваешь ЕЕ-хой Лимитов. Блин я до сих пор встречаю на олли не слитых Лимитов, а в первом месяце там вообще 1-н ток был вроде. Достать Оли ак из сундука это рандом... Народ который фармил первые лимиты по 10 боёв в день. за весь месяц доставали ток Никлю. Первый лимит не показатель вообще. Ну ни как. Иди сейчас попробуй регнись ЕЕ/ПП под IFQ или Калибру. Хотя в первом лимите они были изи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 был бы я модератором, банил бы всех кто пишет посты не укладываясь в 2-3 строчки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 был бы я модератором, банил бы всех кто пишет посты не укладываясь в 2-3 строчки) САСАЙ ЛАЛКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Спор был том, кто кого эвойдит=) Я сказал, что Бернер эвойдит Лимитов, ты сказал что изи убиваешь ЕЕ-хой Лимитов. Блин я до сих пор встречаю на олли не слитых Лимитов, а в первом месяце там вообще 1-н ток был вроде. Достать Оли ак из сундука это рандом... Народ который фармил первые лимиты по 10 боёв в день. за весь месяц доставали ток Никлю. Первый лимит не показатель вообще. Ну ни как. Иди сейчас попробуй регнись ЕЕ/ПП под IFQ или Калибру. Хотя в первом лимите они были изи... ЕЕхой убил бы, ППхой 1:1, у ПП нету Хила вот в чем беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ЕЕхой убил бы, ППхой 1:1, у ПП нету Хила вот в чем беда. ппхой рут зашел за стену,когда у меня было 0 маны.Ну такое)И то ты тогда выхился на соплях,когда лимит упал.И мой косяк,черепаху не дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 САСАЙ ЛАЛКА! Главное, что уложился в заданное количество строк=) Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ппхой рут зашел за стену,когда у меня было 0 маны.Ну такое)И то ты тогда выхился на соплях,когда лимит упал.И мой косяк,черепаху не дал. Зачем писать оправдания я не пойму. Давай я везде буду писать оправдания что у ПП нету Хила и он не может выхилится тупо против всех проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у ПП нету Хила вот в чем беда. Ты такой прыгаешь в трасформу хиллира, и захиливаешься как бог=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ППхой 1:1 Зачем писать оправдания я не пойму. И я не пойму, регнитесь в одну волну и все=) З.Ы. ФК иди точи когти свои, бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 И я не пойму, регнитесь в одну волну и все=) З.Ы. ФК иди точи когти свои, бомж. уже +7,дай денег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Главное, что уложился в заданное количество строк=) ну после моего поста нету больше этих простыней из букв) бояца значит уважают хз) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Главное, что уложился в заданное количество строк=) Все правильно понял =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну после моего поста нету больше этих простыней из букв) бояца значит уважают хз) По твоему заказу простыня САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 По твоему заказу простыня САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА САСАЙ ЛАЛКА ты такой предсказуемый хз, вот от кого не ожидал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.