Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 уже +7,дай денег) Может быть сегодня...Если я буду в настроении... Если будете себя хорошо вести и быстро соберетесь на крабинг. Тогда будут и бабки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты такой предсказуемый хз, вот от кого не ожидал( я на работе, и оч хочу спать. Я потом исправлюсь, честное слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Может быть сегодня...Если я буду в настроении... Если будете себя хорошо вести и быстро соберетесь на крабинг. Тогда будут и бабки=) оО, во скока сбор??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 оО, во скока сбор??? У нас только Одно время на сбор, как олли кончится=) Ну или в 3 часа ночи как я приду=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 оО, во скока сбор??? У нас только Одно время на сбор, как олли кончится=) Ну или в 3 часа ночи как я приду=) Он такой короче говорит "парни, я 5 минут афк" и сваливает на ТРИ ЕБАНЫХ ЧАСА. а потом такой приходит и типа ниче не произошло "ну что, гоу?" :D:D:D:D:D Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 У нас только Одно время на сбор, как олли кончится=) Ну или в 3 часа ночи как я приду=) у меня +3 мск, это значит сбор будет в 6 утра, я просыпаюсь примерно часа через 4 после вашего сбора и какраз успеваю к раздаче бабла, норм) все, буду как штык! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Он такой короче говорит "парни, я 5 минут афк" и сваливает на ТРИ ЕБАНЫХ ЧАСА. а потом такой приходит и типа ниче не произошло "ну что, гоу?" :D:D:D:D:D Ну блин, я был занят=) Очень важными делами... ну правда=) Главное что вы даже в 3 часа ночи меня дождались, и мы пошли норм так покрабили=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну блин, я был занят=) Очень важными делами... ну правда=) Главное что вы даже в 3 часа ночи меня дождались, и мы пошли норм так покрабили=) мы тогда зафейлили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Магуарк (или я), когда мы наконец купим себе нормально точеные веники: Maguark, L1zerg1n и G1ovanni 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 мы тогда зафейлили нет. Мы топы, мы никогда не фэйлимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 пользуясь случаем - ищу кп 14ым мембером, чтоб наряжали меня в эпик по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 И я не пойму, регнитесь в одну волну и все=) З.Ы. ФК иди точи когти свои, бомж. прыгну ПВхой какие проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Магуарк (или я), когда мы наконец купим себе нормально точеные веники: когда я окто на +16 точну ну или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 пользуясь случаем - ищу кп 14ым мембером, чтоб наряжали меня в эпик по кд) Так у тебя же уже есть ребятки, которые АК будет давать. Пусть и все остальное дадут, делов то=) Думаю у кого есть АК, то есть и Бзак, Бфрея и фринта... А что тебе еще надо по сути то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Так у тебя же уже есть ребятки, которые АК будет давать. Пусть и все остальное дадут, делов то=) Думаю у кого есть АК, то есть и Бзак, Бфрея и фринта... А что тебе еще надо по сути то. ты хочешь чтоб я внатуре стал похож на катю самбуку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.