Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 как много вы пишите.. го по коньячку? Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 прасти виликий, ничего личного)) То то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 как много вы пишите.. го по коньячку? было бы неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 То то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди отсюда, призрак коммунизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 иди отсюда, призрак коммунизма. Слищьь зайду в ДК сете кину 10 битреев и нахлестаю!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Слищьь зайду в ДК сете кину 10 битреев и нахлестаю!!!!!! Який ти в чорта лицар, якщо голою сракою їжачка не ладен вбити? ~ Дарт Херохито. «Основы дипломатического протокола» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А ксидикс как мне сказали решил вернуться в свое болотцо для раков? Где на олимпе не то что конкуренции нету, там и сильных фармеров-то по пальцам одной руки пересчитать можно на всем сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну мне еще до старта сказали, что он не может выдерживать конкуренции. Но я думал еще хоть чуток продержится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 это че гиа или как там её?) самая рукожопная пп из тех что я видел) молчи чудо, скажи спс что на хай рейтах никто не делал ПП для Олли и ты брало безконкурентое Хиро. З.Ы. всегда радовали люди которые были Хиро без конкуренции и сливались как только видели начало своего конца а тоесть конкурента а потом пиздели чето))) боже однорукое чмо зачем ты что то тут пишешь? ты насосал пп вс пп без шанцов имея элегию бижу и сет вс веспер и ворпал бижа +3 , попрсои Диниса пусть пофармит про то что ты за своего нищего пв смог убить 1 рза из 20+ я вообще молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Який ти в чорта лицар, якщо голою сракою їжачка не ладен вбити? ~ Дарт Херохито. «Основы дипломатического протокола» смотри сейчас снаряд от града засадит в тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну мне еще до старта сказали, что он не может выдерживать конкуренции. Но я думал еще хоть чуток продержится. заливаться и избегать боя со мной,называется конкуренция?мне скучно стало,не фармил,ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 заливаться и избегать боя со мной,называется конкуренция?мне скучно стало,не фармил,ничего ОТМАЗКИ!1111111111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 пользуясь случаем - ищу кп 14ым мембером, чтоб наряжали меня в эпик по кд) Че уже качнул дестра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ОТМАЗКИ!1111111111111111 пошли тоже,там 6 мес со всеми на равне,потом присоед. к +16 сетам,будет вообще интересно:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче для поднятия настроения: Асисяй и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.