SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 пошли тоже,там 6 мес со всеми на равне,потом присоед. к +16 сетам,будет вообще интересно:))) нет крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Прочитав хуеву тучу бреда можно сделать вывод, что все орки убивают автоатакой и они лоускилл обрыганы, а энигматик давая блок вв, бёрн, пару нюков и эрейзя пэта с первого каста дохуя топ скилл.... П.с. поправьте меня если я чето упустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Прочитав хуеву тучу бреда можно сделать вывод, что все орки убивают автоатакой и они лоускилл обрыганы, а энигматик давая блок вв, бёрн, пару нюков и эрейзя пэта с первого каста дохуя топ скилл.... П.с. поправьте меня если я чето упустил ты забыл перечислить тех кого ты пялишь конем и кому ссал на лицо, а так все верно вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ты забыл перечислить тех кого ты пялишь конем и кому ссал на лицо, а так все верно вроде я не забыл,просто конь устал после работы в поле( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 боже однорукое чмо зачем ты что то тут пишешь? ты насосал пп вс пп без шанцов имея элегию бижу и сет вс веспер и ворпал бижа +3 , попрсои Диниса пусть пофармит про то что ты за своего нищего пв смог убить 1 рза из 20+ я вообще молчу) чееее ты там тявкаешь?)))) моему ПП было 2 дня как я вышел на Олли и унизил тебя, а в общем счет 1:1, там ПП к олли вообще не готов был за те 2 дня, только Эля сет надел а бижы там и вовсе тогда небыло, так что молчи чучело))) а ПВ ты и вовсе ниразу не смог убить, только сопли пускал. Ну и как я говорил, слился с серва при конкуренции и начало травить кул стори... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я 25 ур! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я 25 ур! не говори только что ты там за фса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А ксидикс как мне сказали решил вернуться в свое болотцо для раков? Где на олимпе не то что конкуренции нету, там и сильных фармеров-то по пальцам одной руки пересчитать можно на всем сервере. он крчи походу "божить" собрался там, хоть и не с кем, но "божить" . по факту,кроме моськи и вечно колымящего саферы там я хз кто играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 было бы неплохо в процессе,под шашлычек ой как збсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 не говори только что ты там за фса :D а вдруг СХ!Ну ТК был вариант или котом,но ТК есть на х5... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче для поднятия настроения: вовчик,я хз баян,но я поржал слегка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а вдруг СХ!Ну ТК был вариант или котом,но ТК есть на х5... анус то провазилинил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 он крчи походу "божить" собрался там, хоть и не с кем, но "божить" . по факту,кроме моськи и вечно колымящего саферы там я хз кто играет как ты инвалид ныть надоел везде и постоянно,бомбанело от бога Аверии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 вовчик,я хз баян,но я поржал слегка =) хз я не видел раньше. ржал почти до слез, все еще сижу улыбаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Че уже качнул дестра?) за 3 часа 85/75/75/75 нубл и скилы +10+15 )) просто изи после х3)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.