Перейти к публикации
1nviz

Хиро Февраля (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

там катает рак, которого даже ты на изи перефармил бы, он мувик выложил на форуме, я норм поржал с контроля.

Там перефармить, не так уж и просто )

Его заливают )

БакемоноГатари убивал твоего Спортика. С ИнМайМайнд ты попался 1-н раз, битрей зажал победил.

Балабол похлеще чет Бяшавка.

Как минимум уже смешно. Крч Норм саммонеров ты убить не можешь, а бомжей которые или твины без какого либо буста или просто ракалы, ты убиваешь. Да Этим стоит гордиться=)

Я не проигрывал не каким самонерам кроме этих.. Если на то пошло то у меня фс тоже твинк окошком сделан для развлечения и играю я им всего 3 раз от силы.. И не надо мне тут что то доказывать..

Там перефармить, не так уж и просто )

Его заливают )

ну тебе ясный фик не просто. а вот денис перефармил бы на изи даже с заливом.

ну тебе ясный фик не просто. а вот денис перефармил бы на изи даже с заливом.

Блядь, рпг- это тебе не аверия )

Так как Денис фармит, там такого не получится )

Блядь, рпг- это тебе не аверия )

Так как Денис фармит, там такого не получится )

пффф - это ты так думаешь.

прошлый - это когда, 3+ года назад?

Прошлый, это х7

Я видел как люди фармили очень хорошо олимп, по многу птс, но залив все решал )

Прошлый, это х7

Я видел как люди фармили очень хорошо олимп, по многу птс, но залив все решал )

Когда был их х7 - тогда олимп фармили по другому. Сейчас, скилл фарма олимпа намного выше у людей.

К примеру вон снейк ныл о том, что ему 10+ боев 1-2 птс попадали. А мне за 30 боев ~25 было 10тные бои. И это вовсе не потому, что мне повезло, а ему нет.

Когда был их х7 - тогда олимп фармили по другому. Сейчас, скилл фарма олимпа намного выше у людей.

К примеру вон снейк ныл о том, что ему 10+ боев 1-2 птс попадали. А мне за 30 боев ~25 было 10тные бои. И это вовсе не потому, что мне повезло, а ему нет.

ой все, забей, на нынешнем х3, у Дениса не получится так ловить волны, и выфармить так как ты говоришь )

PS : Денис, не такой уж и про берс, он просто хорошо подбирает волны )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...