Seven 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 там катает рак, которого даже ты на изи перефармил бы, он мувик выложил на форуме, я норм поржал с контроля. Там перефармить, не так уж и просто ) Его заливают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 БакемоноГатари убивал твоего Спортика. С ИнМайМайнд ты попался 1-н раз, битрей зажал победил. Балабол похлеще чет Бяшавка. Как минимум уже смешно. Крч Норм саммонеров ты убить не можешь, а бомжей которые или твины без какого либо буста или просто ракалы, ты убиваешь. Да Этим стоит гордиться=) Я не проигрывал не каким самонерам кроме этих.. Если на то пошло то у меня фс тоже твинк окошком сделан для развлечения и играю я им всего 3 раз от силы.. И не надо мне тут что то доказывать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 что за гавно я только что 5 мин смотрел? Voxelpwnz и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 -10 из-за вылета и -10 из-за 5тисекундного лага в бою. Обожаю Яверию,блядь... DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Там перефармить, не так уж и просто ) Его заливают ) ну тебе ясный фик не просто. а вот денис перефармил бы на изи даже с заливом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Если все получится, в апреле я буду фармить ) PS : Это не 100%) а толку от твоего изи фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну тебе ясный фик не просто. а вот денис перефармил бы на изи даже с заливом. Блядь, рпг- это тебе не аверия ) Так как Денис фармит, там такого не получится ) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 почему фармит он, а стыдно мне:confused: L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Блядь, рпг- это тебе не аверия ) Так как Денис фармит, там такого не получится ) пффф - это ты так думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 пффф - это ты так думаешь. я не думаю, я знаю ) Прошлый ихний проэкт - это доказал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я не думаю, я знаю ) Прошлый ихний проэкт - это доказал ) прошлый - это когда, 3+ года назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 прошлый - это когда, 3+ года назад? Прошлый, это х7 Я видел как люди фармили очень хорошо олимп, по многу птс, но залив все решал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Прошлый, это х7 Я видел как люди фармили очень хорошо олимп, по многу птс, но залив все решал ) Когда был их х7 - тогда олимп фармили по другому. Сейчас, скилл фарма олимпа намного выше у людей. К примеру вон снейк ныл о том, что ему 10+ боев 1-2 птс попадали. А мне за 30 боев ~25 было 10тные бои. И это вовсе не потому, что мне повезло, а ему нет. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Берсу ставить тату,ну это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Когда был их х7 - тогда олимп фармили по другому. Сейчас, скилл фарма олимпа намного выше у людей. К примеру вон снейк ныл о том, что ему 10+ боев 1-2 птс попадали. А мне за 30 боев ~25 было 10тные бои. И это вовсе не потому, что мне повезло, а ему нет. ой все, забей, на нынешнем х3, у Дениса не получится так ловить волны, и выфармить так как ты говоришь ) PS : Денис, не такой уж и про берс, он просто хорошо подбирает волны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.