Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Обоссал сегодня энигматика с его турбоее, потом ловил эвергрина на бише, по инсайдерской инфе, вызвав панику у бедных эльфов. Но грин везучий сучка, на него не попал ни разу из 4 или 5 залетов с его волной. топ скилл,енигматик ето тот шо вечно пытается быть топом в ЕЕ классе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Обоссал сегодня энигматика с его турбоее, потом ловил эвергрина на бише, по инсайдерской инфе, вызвав панику у бедных эльфов. Но грин везучий сучка, на него не попал ни разу из 4 или 5 залетов с его волной. Надо F1 клацать быстрее, тогда будешь попадаться на того, кого хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну, не сказал бы) На хорошем олимпе, при хорошем ГЕО, берсы убивают любой класс, только приходится потеть ) рекламу денису делаешь? давай Трюфеля порекламируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 топ скилл,енигматик ето тот шо вечно пытается быть топом в ЕЕ классе? Энигматик это тот, кто за ЕЕ обоссал Орка iFQ с их клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у мня рюмка коньяка осталась и чот я засиделся , давайте сраться и я матом и ро на недели 2 шоб я вас не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Энигматик это тот, кто за ЕЕ обоссал Орка iFQ с их клана. Бес наверное мне повезло шо я там с вами неиграю )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 давай по другому, какая разница, что тебе будут релогать 10 птс в опене, а другой будет регаться на изи пртивника, убивать его и забирать те же 10 птс? Ладно, все, забей Олимп на аверий, и олимп на рпг - это совершено разные олимпы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 меня больше волнует наш ксидикс... меня конечно года 4 как на форуме ас.. забанили,но мне даже интересно посмотреть какие он там фойны поднимает,боец блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 на правах от Ладно, все, забей Олимп на аверий, и олимп на рпг - это совершено разные олимпы ) хули ты пришел сюда сравнивать? тебе мало рпг форума? вы все гавно и точка, доширачники долбаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 на правах от хули ты пришел сюда сравнивать? тебе мало рпг форума? вы все гавно и точка, доширачники долбаные окай :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 окай :( вы там на пол ставке на астер идите-цены то огого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Энигматик это тот, кто за ЕЕ обоссал Орка iFQ с их клана. ссал своим фсом тебе на ебало дцпшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ссал своим фсом тебе на ебало дцпшник. уроки вокселя не прошли даром :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Опять же олимп тут особенный, особенно нравится тактика 2ого перса (фс или пал) под которыми идет рег на соперника. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Бес,гоу в воскресенье с тиром в одну волну,я с ТВ лордов возьму пока ты будешь регаться во время ТВ на бомжей. И да,знай своё место обоссаная нулина. L1zerg1n и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.