iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 было чото у нас в теме про музло помоиму,я незапоминаю подобные названия Всё,саркастина в ВК всё кинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Всё,саркастина в ВК всё кинул) могет когда хочет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 могет когда хочет =) Я всегда могу. Когда хочу - могу все. Когда надо - не все, но тоже много xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я всегда могу. Когда хочу - могу все. Когда надо - не все, но тоже много xDDDDD =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 =) Ага.... могу копать, могу не копать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ааа сука,что за песня с 9 минуты?дайте название,пол дня ищу!! Ахахах нарм траль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Oomph – Augen auf! название песни,кому тоже интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Это че за бомжа берс лизер?))) такие играют на рпг?)) я думал они уже вымерли))) И тем не менее там сильнее оли чем тут :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И тем не менее там сильнее оли чем тут :oops: там всегда был олимп сильнее, и интересней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 там всегда был олимп сильнее, и интересней ) чтоб он был интересным и живым надо быть в числе доширачников,шоб волна была соответсвуюющей,но увы у большинства тех же самонеров нет времени на подобные лоуэкспириенсы, ну кроме рокса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Что, там будет сегодня у г Ты самый надоедливый и нубский гном которого я видел. Что за высказывания что тебя перефармили, если у тебя нету даже 50 птс, ты рукожоп у которого нету ни рук ни тактики. Я видел гномов фармящих в оупене птс сотнями. Мой тебе совет не пиши ничего про Хиро, так как ты вообще безтолковый на Олли. Ахха. что ты даун, ты мои птс то видел? не пиши чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 чтоб он был интересным и живым надо быть в числе доширачников,шоб волна была соответсвуюющей,но увы у большинства тех же самонеров нет времени на подобные лоуэкспириенсы, ну кроме рокса еще есть Фенячка, который убивает за любого самонера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 еще есть Фенячка, который убивает за любого самонера ) тоже доширачник какойто? основной возраст уже стариков ла2 25 27+,если конечно родители в свое время не заставляли 13 леток спойлить кл на с4 в круме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 тоже доширачник какойто? основной возраст уже стариков ла2 25 27+,если конечно родители в свое время не заставляли 13 леток спойлить кл на с4 в круме Да не, обычный парень, не задротит 24\7, и доната нету большого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Да не, обычный парень, не задротит 24\7, и доната нету большого ) ну на 15/9 скилах не каждый сможет выступить достойно,а в условиях птс платформы так за фса вообще проблематично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.